【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(123ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
違うサイトで読んだけど、結構面白かったです!!
2人とも美男美女だし、仕事も頑張ってるので応援したくなりました。
お互い惹かれあってきてる?!
みたいでいいところで終わってるので早く続きが読みたいです。
この作者さんの作品は絵が綺麗だしストーリーも本当に面白いので買って良かったと思います!!!!by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。
片思いと思ってる彼女が
本気の彼に 好きって 言ってしまった
後の展開
凄い 待ち遠しい!by 匿名希望-
イイです。
モテるオトコの彼女のフリをする。最初は好きじゃなかったのにだんだん惹かれていく、、、設定としては正直ありがちなやつです。でも、男の子がちゃんと格好良く描かれてるし、女の子のサバサバっぷり(の中に垣間見える乙女心)も共感持てます!お約束なのにちゃんとキュンキュンできる、完成度の高いマンガだと思います。
by nmama-
まだ6話までしか
まだ6話までしか読んでないですが、佐久間さんのイケメンぷりにキュンキュンしっ放しです。 偽の彼女のはずじゃなかったの?と思いながら読んでます。 この先やっぱり偽だから、ってつき放されたりするのだろうか。
by りんりんりんりんりんんり-
いい!
作者さんが、好きで、お試し無料の2話を読んでみました!今回も、お相手の男性は、とてもかっこよくて、ドキドキしながら、読めました!
内容は、カンペキのイケメン男性に、好かれてると思われる、、ようなストーリーで王道なんですが、こちらの作者さんはさすがで、とてもうまくまとめられています!!嘘なのか本当なのか、、とても気になります!
ポイント復活したら、続きを読んでみます!by 匿名希望-
佐久間という男がモテモテな理由が読んでいてわかります。
容姿端麗で仕事もできて優しい。完璧過ぎるけどこんな人に身近にいたらみんなすきになっちゃいます。
でも、主人公が流されちゃうのが早すぎでもう少し引っ張ってもよかったのかな。
そこだけ本当に嫌いだったのか気になったけどお酒も入ってたししょうがないのかな?!
これからどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキハラハラどうなるのか気になる話です。今後どんな展開になって行くのかすごく楽しみです。嘘は言ったことがないって言う一言がそのままの意味なのかそうじゃないのかとか色々考えるとキャーーッとドキドキします。早くポイントがたまるといいなと楽しみにしたいと思います。楽しみで楽しみで待ち遠しいです。💜
定番なんだけど
ありきたりな定番パターンなのにすっごくハマる!
でも佐久間の気持ち読めへんから好きって伝えてどーなるのかなぁ、、、続き早くみたい!!
同僚としても彼氏としても最高物価。
七海ちゃんもほんといい子。元カレとは七海ちゃんが原因で分かれてるけど、そもそもがいい子だしまた恋愛できて当たり前だよね〜。
職場が一緒なら仕事の大変さとかわかるから理解できる部分もあるし、佐久間さんとどうなるんだろ〜(。・ω・。)by 匿名希望-
安せんせい 最高😃⤴⤴
安せんせいの作品は他にも読ませて頂いてます。
イケメンの彼と大人女子。
ツンツンしていても、やっぱりエッチには敵わない。
過去の男との事なんていつまでも引きずらず、身も心も委ねてしまえ~。
男にハマってしまいダメダメな自分になってしまうのはいけないが、程よく力が抜けて楽になれるなら この二人の関係は有りですな~(^o^)by もも るる-
絵もキレイで、内容もサクサク読めて、とても楽しいです。
この方のはどれも好きで外れがありません。
男の人も元々気がありそうだけど、どうなのか。
告白みたいな感じになって、すごく気になるところで次回配信待ちです。
最終的にはハッピーエンドだろうけど、途中の経過もきになるので、ちょこちょこポイント使っていきそうです。by 匿名希望-