この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(122ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,983件
評価5 52% 2,577
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
1,211 - 1,220件目/全1,270件

作者さんのファンで
    全作品読んでいます!
    ニセカレ(仮)
    面白いです!
    佐久間が本当にカッコイイ!
    完璧な容姿に仕事も卒なくこなす
    本当に漫画の中でしかあり得ない
    男の人です!
    主人公の七海も仕事での失敗等
    あるけれど一生懸命
    頑張っている感も本当に可愛い
    過去の恋愛のトラウマを抱えながら
    佐久間にどんどん惹かれて行く
    姿も良かった(^o^)
    これからの展開が楽しみです!

by 匿名希望

今回もドキドキしました!こんなイケメンに仮の彼女役頼まれたら断れないなーって思ってしまいます。同じ会社にかっこよくて仕事ができて気遣いができて完璧な人がいたらみているだけで癒しですね。好きになるなよって言われても優しくされたら好きになっちゃいますね。それが切ないです。あと元彼の表情がまだ未練ありそうで切なかったです。続きが気になってます。

by 匿名希望

無料の二話読みました❗️
    面白いです♥️♥️
    絶対好きになってしまう流れですやーん😍

イケメンで仕事もできて夜も◎なんて…そんな人…いいなぁ~♥️

仕事のピンチもさらっとフォローしてくれるとかほんとかっこいいですー

ほかのレビュー見ると、この作者さんは人気なんですね‼️
    来月読むの楽しみにしてます😃

by 匿名希望

違うサイトで読んだけど、結構面白かったです!!

2人とも美男美女だし、仕事も頑張ってるので応援したくなりました。

お互い惹かれあってきてる?!
    みたいでいいところで終わってるので早く続きが読みたいです。

この作者さんの作品は絵が綺麗だしストーリーも本当に面白いので買って良かったと思います!!!!

by 匿名希望

早く続きが読みたいです。

片思いと思ってる彼女が
    本気の彼に 好きって 言ってしまった
    後の展開
    凄い 待ち遠しい!

イイです。

モテるオトコの彼女のフリをする。最初は好きじゃなかったのにだんだん惹かれていく、、、設定としては正直ありがちなやつです。でも、男の子がちゃんと格好良く描かれてるし、女の子のサバサバっぷり(の中に垣間見える乙女心)も共感持てます!お約束なのにちゃんとキュンキュンできる、完成度の高いマンガだと思います。

by nmama

まだ6話までしか

まだ6話までしか読んでないですが、佐久間さんのイケメンぷりにキュンキュンしっ放しです。 偽の彼女のはずじゃなかったの?と思いながら読んでます。 この先やっぱり偽だから、ってつき放されたりするのだろうか。

いい!

作者さんが、好きで、お試し無料の2話を読んでみました!今回も、お相手の男性は、とてもかっこよくて、ドキドキしながら、読めました!

内容は、カンペキのイケメン男性に、好かれてると思われる、、ようなストーリーで王道なんですが、こちらの作者さんはさすがで、とてもうまくまとめられています!!嘘なのか本当なのか、、とても気になります!

ポイント復活したら、続きを読んでみます!

by 匿名希望

佐久間という男がモテモテな理由が読んでいてわかります。
    容姿端麗で仕事もできて優しい。完璧過ぎるけどこんな人に身近にいたらみんなすきになっちゃいます。
    でも、主人公が流されちゃうのが早すぎでもう少し引っ張ってもよかったのかな。
    そこだけ本当に嫌いだったのか気になったけどお酒も入ってたししょうがないのかな?!
    これからどうなっていくのか楽しみ。

by 匿名希望

ドキドキハラハラどうなるのか気になる話です。今後どんな展開になって行くのかすごく楽しみです。嘘は言ったことがないって言う一言がそのままの意味なのかそうじゃないのかとか色々考えるとキャーーッとドキドキします。早くポイントがたまるといいなと楽しみにしたいと思います。楽しみで楽しみで待ち遠しいです。💜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー