【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(114ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
素敵なふたりです
ひょんなことから佐久間のニセ彼女をすることになって、いろんな面を知っていって気づいたら…ってお話。気づいたら一気読みしてました、続きが気になって。恋愛っていいもんだなぁと思える漫画です。
最後まで読まないとスッキリしなくていっきに読みました!!途中違う話が混ざってたけど読んでよかった!!おもしろい!
泣きながら読んじゃいました!
作家さん買いしてる方が多いようですが、私は試し読みで初めて知りました。
…がっ!いい!!!
仕事も出来てカッコよくて気配りもできる男と、仕事ヤル気はあるけど、要領が悪くて時間かかっちゃう女。
そんな2人が、過去のトラウマを乗り越えたり お互いを大切に思ったり、ヤキモチやいたり イチャイチャしたり…
大人のラブラブが もーたまらんですw
一気に18話まで読んで、続きが気になってしょーがない💧
こんな彼氏ほしー!by acter-
とてもおもしろくて一気に読んでしまいました!!
彼女のフリなはずなのに、あんなに優しくされたり、仕事のフォローとかしてくれたら、そりゃあ好きになっちゃいますよ!
主人公の女の子にとても感情移入してしまいます。
続きが早く読みたい!!ってなりますよ。by candy0220-
やっぱり、サイコー
待ってました⤴⤴
待ちに待った更新が嬉しい。
安先生のマンガはハズレがないよ。
佐久間が自分のことを好きにさせるために、にせカノを頼んだこと…。
なかなかやるねぇー😆
嫌な感じも全然しないわ。
両思い💗になったのに、今回の更新か終わったので これからどーなるの?
できれば、ハッピーエンドでお願いします。by k・y-
安タケ子さんの作品、大好きです。絵が素敵ですよね?イケメンだし、綺麗だし、とっても見やすいです。
同僚のなぜか彼女役を務める、事になってしまった主人公。大嫌いなアイツと体の関係になってしまい、大嫌いなはずなのに、なぜかひかれて行く事に。本当の気持ちに気付いてしまった、主人公は?大嫌いなアイツを好きになってしまうなんて。by 匿名希望-
絵がきれい!その作者さんは女性の欲求を描くのが本当にお上手だと思います。
今回の佐久間さんは自分本意で冷たい人だと思わせるようなストーリーのはじまりだけど実は回りをちゃんと見てさりげないフォローができる人。職場にいてほしい(笑)
話が進むにつれて、佐久間さんの方が本当は純粋に恋愛をしたいのかなって思えてきました。2人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
無料お試し分で2話まで読みました。2話分とは思えない読み応え!私としてはかなりいいです。絵も綺麗な感じで、特に佐久間さんが魅力的です。主人公も綺麗系ですが、キャラ的にはとても可愛らしい感じです。2話でここまでストーリーが展開したら読み応えがある分、わりとパッと展開して進んでいるとは思うのですが、雑な感じも一切なくて、とにかく脱帽です。
キュンキュン❤
まだ途中までの感想ですが、とても好みな作品です。周りへの接し方と七海への接し方の違いにドキドキします。七海だったらと思うと、佐久間さんのギャップにやられます(笑)
「七海には嘘は言ったことないよ。」という佐久間さんのセリフで、七海が振り回されていて面白いです。私も一緒になって、ドキドキキュンキュンしてしまいます。きっと両思いじゃないんですかね(笑)
続きに期待です。by えるももも-
チャージ
2話無料からハマりました。ベタだけど...と言いながら、購入ボタンをポチっとな。
素でいられて友達みたいな人(プラス男前)と寝てからのドキドキ、改めて素敵なところが見えて、過去のトラウマも解消してくれる、冷静に分析して1人で抱え込むなよ。(重くなく)って言える男...はあ~羨ましい~
女の子の性格もかわいいし、癒されます。
続きも予想できるし、絵はもう少し人間に近い方が好き(でも、キャラや内容的に合ってるかな)だけど、続きがみたいです。by 味覚も変わる-