【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(113ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
先生の作品はどれも好きです。絵も上手いし見てて安心します。
恋愛上等からファンになり、先生にはもっと色々な作品を出して欲しいです。
この作品は先に好きになったのは佐久間の方がだったのでビックリしました。
実際は体から始まる関係は恋愛にならない事が多いですが、先生の作品はそういうのがなく、あくまで漫画なので楽しめます。by 匿名希望-
この付き合い方…
うん!この付き合い方も理想!私が女の方だったら嬉しすぎてhappy!!
てか会社一モテる人のうそカノなら喜んでやる~全然やる~むしろそのままけど持ち込んじゃいたいくらい!自分がもう恋愛したくないって思ってるなら余計その方が楽だし、この先もすごーい楽!万が一好きになりそうな人ができたとしても、戻るところがある店員みたいな?笑by 匿名希望-
いまいちでした
2話まで無料配信されていたのてわ、3話まで購入してみました。
ですが、始まりが遊びみたいなのと、純愛さがなく、全然ドキドキできない展開でした。
彼女にトラウマがあるのはわかるのですが、見た目的に強いギャルみたいかんじなので、守ってあげたいかんじもなく、いまいち、キャラと見た目が一致せず、話がはいってきませんでした。
レビューポイントが高い割にいまいちでした。by 匿名希望-
イケメン揃い
主人公のニセカレ、佐久間といい元カレ、上司全てがイケメンで、みんな違う雰囲気を持っていてひかれてしまう。
ニセモノから、本当の恋人になってハッピーエンドでもいいのでは無いかと思うが、まだまだ波乱がありそう。波乱ばかりでマンネリしないでほしいです。
ただ、物語の間に全く違うショートストーリーが入っているのが謎すぎる。つまらない訳ではないが、惑わされてしまう。by 匿名希望-
カッコイイ
この作者さんのマンガ、大好きです。
佐久間がカッコイイです。主人公の女の子もキャラがいい感じで好感がもてます。
ただ、彼氏彼女のフリ…とか言いながら、いきなりやってしまったのには、ズコーっっとなりましたが笑。
まだ途中までしか読んでいませんが、佐久間がヤキモチ焼いたり、ヤキモキしたりするところをみてみたいです。つづきが楽しみです!by 匿名希望-
試し読みしたら止まらなくなって、結局最後まで、一気に読んじゃいました。
絵も可愛くて好きだし、話しもおもしろいです。
予想と違って、意外と早く二人が実際に付き合うことになったのもよかったです。
けっこう展開が早いので止まらなくなって一気読みしちゃいますね。
続きが気になりなり早く次が読みたいです。by 匿名希望-
なかなか面白い。
最初はホントにニセの彼女でいいんだと思ってた。
でも、彼女のトラウマ、からの変化、一途な思い、もどかしくもあり、きゅんきゅんした。
彼氏はモテキャラを徹底。仕事もできるなんて…ニセとはいえ、ハイスペックな彼氏を連れて、羨ましい。
最後の彼氏の本音がかわいい。たまらない。これも羨ましい。
でも、最後の流れがこの作者の他の漫画と被ってて星3。by 匿名希望-
モテる彼が女性からの誘いを断るのが面倒でとりあえずの彼女ということで付き合い始めた二人。彼の気持ちがどうなっていくのかとても気になります!まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです!
作者さん買いです
安さんの作品が好きで、よく購入しています。
こちらの作品もドキドキしながら読んでます。
不器用なヒロインと、彼女を大好きな彼氏の組み合わせで、安心して読むことができます。
変な横やりが入らずに、幸せなまま続いてほしいです。
ネタバレになりますが、最初からヒロインを好きだったというところにキュンとしました。by 匿名希望-
ドキドキ!
最初は興味本意で無料を読んでみたら
毎回ドキドキさせられて
しかも主人公は嫌いだったのにだんだんと好きになっていく様子が上手く描かれていて
無料を読み終わった後も買いたくなるほどだった!✨
今はポイントがないけど
ポイントが来てら絶対買う!ってゆうぐらい
いい作品!✨
絵も自分好みの絵で
すごく馴染みやすくて良かった!by 匿名希望-