みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(318ページ目)

ねねね

可愛い

可愛い。ストーリーも絵も可愛いです。これで完結なのがちょっと消化不良。もっと続いてほしかったです。素顔も気になってしかたないです

かわいい!

表紙が好みだったので購入しました。

清さんと小雪の二人がどきどきしたり、やきもきしたり、やり取りがかわいいなとおもしました。
    小雪のお父さんの清さんに対する態度も、娘を思うからこそだと思うと、かわいいお父さんですよね(笑)
    歳が離れてるなんて今どきは関係無いけど、昔は色々あったのかな?なんて思います。
    ほのぼの新婚生活のお話しでした。

あっさりしすぎで残念

可愛くて面白かったですが、ファンタジー要素も恋愛要素も中途半端終わり方だったのでちょっと残念でした。続編が欲しいです。

いいですね

まず絵が可愛くて好き。
    設定がまあ、漫画ですがいいでしょう。
    シャイな旦那さまとの結婚生活もいいねー。
    やはり女の子も行くときは行かねばなりませんね。ちょっとづつ距離が縮まっていく感じがたまりません。
    優しい旦那様とお互いを大事に思う関係が、素直に好感が持ててよかったです!

仮面取ってほしいなあ。

ほのぼの恋愛系

ゆるいストーリーが良かったです。
    あやかしものが好きなのでそこも楽しめました。
    年の差恋愛が好きな方にもオススメできる内容です。
    男性キャラの顔が最後まで気になったのですが、出てくることは無かったのが残念。
    主人公はカワイイ系で素直で一生懸命なのが好感を持てました。
    一巻で完結しているようですが、ぜひ続きを読んでみたいですね。

ほっこり

年の差婚いいですね。
    2人のやりとりがいちいち可愛くて、読んでいてほっこりします。
    あっという間に読んでしまいました。
    小雪も可愛いけど、清さんも可愛い。
    続編、出ないのかな。
    まだまだ読んでいたかったので、これで終わりかと思うととっても残念です。
    そして、もし仮に続編が出るのであれば、ぜひ、清さんの素顔を!!

続きが読みたい!な4評価です。
    ストーリー絵柄ともに可愛くてきゅんとします♡
    エロが好きな方はがっかりしちゃうのかな?と思いますが(笑)
    気づけば一気に購入していました!
    主人公がピュアすぎるのと、それに振り回される旦那さんに癒されます(^^)
    いつか続きで、二人の進展をみることができたらいいなあと思います♡

可愛くてほんわかしてて、とても良かった!

広告でたまたま見て、絵が可愛いなと思って気になっていた作品でした。

読んでみたら二人とも可愛くて可愛くて可愛くてしょうがない(;_;)(;_;)(;_;)
    テンポもよくコミカルな部分もあってサラッと読める。

まだまだ二人のこれからの生活が気になるのに完結作品とのことでとっても悲しいです…。
    もっともっと二人のこと見ていたかった……続編希望です………(;_;)

いい❗

続きが気になるぅ!こっちまで、テレてしまいそうな純愛なお話。いいですね🎵

ほんわか

お互いに有り余るほどの好意があって、素直に表現できて、しかし経験値が低すぎるゆえに不器用でほのぼのしていて純粋に楽しめました。
    みなさんがおっしゃるように、確かに続きが知りたい!
    今度はもう一歩進んで、是非色っぽい展開も期待してます。笑!

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全3,588件