みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

ねねね

かわいい二人

久々にステキなお話に出会えた❗っていう気がしました。少女マンガのようなかわいらしい「ねねね」な二人に癒されますよ。きゅんきゅんしますよ。1話を読めばそのままずっと読み進めたくなるはず。
    でも一気に読み進めるのが、もったいないくらい、かわいらしいきゅんきゅんした内容でした。絵もキレイでかわいらしく、好みです。

by 紅❤

どんどん気になって読みたくなっちゃいます

ほんわか♡♡

あまり無い感じがします。
    あたしは大好きな感じです。
    短編なのが悲しいです。
    続編あって欲しいです。

おじさん可愛すぎて悶えます。
    過去の物語もあればいいのに!と気になってます。
    おじさん(お面付けてる人)の過去も職業とかも
    気になることが多過ぎて もっと読みたいんですが
    続編が無いという 少し残念です。

お試しで

お試しで読んでみました。続きが気になりますね!お面下は、、、イメケンなんだろうなぁ〜笑。いったいどんな顔なのか、年の差結婚も、ぜんぜんありな展開です!むしろ好き!!笑。旦那さんの仕事も特殊そうな内容ですね、気になります。絵も綺麗で女性うけしそうな内容です。ストーリーが面白そうなので、購入して続きを読んでみます。

ほんわか

広告を見て気になっていたので
    試しに読んでみようと思い購入してみました
    二人の柔らかいキャラクターに癒やされながら読み進めました
    とても暖かい気持ちになる作品だと思います
    二人の今後も気になるので
    続編が出ないかなぁ

純粋な二人の関係性がキュンキュンしてしまいます!歳は離れていますが、段々と近づいていく距離感もたまりません!

ピュアな夫婦

随分と年齢差のあるピュアな夫婦の話です。ほほえましい会話や生活が可愛らしいです。ふわふわした少女漫画を好む人には良いかと思います。ハラハラドキドキはありませんので。がっつりとハプニングを好む人は見ない方が良いかと思います。ガッカリします。結局旦那の素顔も見られないし、夫婦らしいところも特には見えてこないし、大人が見たら面白味に欠ける話だと思います。

ピュア❗

ふたりともかわいらしい感じでこっちまでウズウズした感じでときめきました。40前の男性がその年まで、初体験がないとは、面白いというか、現代をあらわしているような気がします。女の子は、一途に相手に対して好意をいだいているのはヒシヒシと伝わってきました。その後のふたりの関係がどうなっていくのかが知りたい感じになりました。

ふわふわキュンキュン💓

良かった✨
    純愛で、ほっこりさせてもらえるお話です、あっという間に読みきってしまった💦

しんさんの素顔みーたーいー‼
    仮面の下が気になりすぎてヤバい‼

もののけの見える体質のしんさん…
    取り憑かれないための仮面姿も良いんですけど…💓

そして、しんさんの仕事って何?
    もぉ‼続編希望します‼
    そしたら文句なしに☆増やします‼

可愛い

可愛い。ストーリーも絵も可愛いです。これで完結なのがちょっと消化不良。もっと続いてほしかったです。素顔も気になってしかたないです

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,587件