みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

ほっこり
年の差婚いいですね。
2人のやりとりがいちいち可愛くて、読んでいてほっこりします。
あっという間に読んでしまいました。
小雪も可愛いけど、清さんも可愛い。
続編、出ないのかな。
まだまだ読んでいたかったので、これで終わりかと思うととっても残念です。
そして、もし仮に続編が出るのであれば、ぜひ、清さんの素顔を!!by 匿名希望-
続きが読みたい!な4評価です。
ストーリー絵柄ともに可愛くてきゅんとします♡
エロが好きな方はがっかりしちゃうのかな?と思いますが(笑)
気づけば一気に購入していました!
主人公がピュアすぎるのと、それに振り回される旦那さんに癒されます(^^)
いつか続きで、二人の進展をみることができたらいいなあと思います♡by 匿名希望-
可愛くてほんわかしてて、とても良かった!
広告でたまたま見て、絵が可愛いなと思って気になっていた作品でした。
読んでみたら二人とも可愛くて可愛くて可愛くてしょうがない(;_;)(;_;)(;_;)
テンポもよくコミカルな部分もあってサラッと読める。
まだまだ二人のこれからの生活が気になるのに完結作品とのことでとっても悲しいです…。
もっともっと二人のこと見ていたかった……続編希望です………(;_;)by 匿名希望-
いい❗
続きが気になるぅ!こっちまで、テレてしまいそうな純愛なお話。いいですね🎵
by なおにょ-
ほんわか
お互いに有り余るほどの好意があって、素直に表現できて、しかし経験値が低すぎるゆえに不器用でほのぼのしていて純粋に楽しめました。
みなさんがおっしゃるように、確かに続きが知りたい!
今度はもう一歩進んで、是非色っぽい展開も期待してます。笑!by あノにます-
もったいない!
試し読みから続きが気になり、一気に読んでしまいました。 2人の年の差・純情・奥手具合が可愛かった!
残念なのは、清さんの素顔!明かされるのが楽しみだったのに。
後、結局ゴールに辿り着かないまま、道半ばで終わるラスト…。ちょっと納得いかずの☆-1です。by ライム★-
可愛い
続編を読みたい。
私も清さんの顔を見たいです。by 匿名希望-
無料読みと3話まで読みました。凄くほのぼのした漫画で主人公も可愛く個人的には凄く好きです。
年の差カップルですけど、しんさんみたいなおじ様なら全然いける!と思っちゃいます。ここで終わるのー?!って感じで終わっちゃいます泣
ほんわか癒される
ほのぼのとギャグと切なさが絶妙な配分です。
そして小雪も清さんも2人とも可愛い!!
仮面をつけていても清さんの表情が豊かに伝わるってすごいと思います。
話のテンポも丁度よく、何度も読み返してしまいます。
完結はしているけれど、続きが出ないかなぁと願っています。笑
ほっこりしたいひとにぜひおすすめしたいです。by onyx-