絵が可愛くて読みはじめました。
まだ始めの方しか読んでいないので、清さんがどんなお仕事なのか…よくわからず。
今後そのお仕事がどう絡んで来るか気になります。
とりあえず、小雪ちゃんがとっても可愛くて。
それにやや振り回され気味な清さんが面白く、いつも読んでほっこりしています。
早く結ばれるといいなぁなんて。by 匿名希望- 0
なにこの夫婦かわいい!もっと続きが読みたかったな〜
by るあこ- 0
か、可愛い
主人公2人とも可愛すぎる!笑
どちらも純粋すぎて見てて毎回ホンワカします(笑)
意外と女の子の方が恥ずかしがりながらも積極的で、旦那の方が大人ぶって対処するけど本当はいつも心の中は動揺しまくり(笑)
いやこんなにもウブという言葉が似合う2人がいるでしょうか!
絵もスゴく可愛いし綺麗で、妖怪が出てきたりと不思議な要素も良い感じに織り交ぜつつ、2人の少しずつの発展を暖かい目で見ていける内容です。by 訶萌斬摛- 0
可愛い夫婦でした
絵が綺麗だったのと試し読みが面白かったので一気に購入
若い奥さんと、年の離れた旦那さん。世代の違いなのか噛み合わない会話に思わずくすりと笑ってしまったり、奥さんに対する旦那さんの想いとか、とにかく可愛い夫婦だと思って読みました
今は(嫁父の命令もあって)ピュアな二人が、二人のペースで距離をより縮めて、今後家族が増えるような展開があったら読みたいと思いますby 北国の愚民- 0
かわいらしい
最初は、かわいらしい絵柄に惹かれて無料試し読みを開きました。
表紙だけでなく、しっかりと中身もかわいらしい絵柄のままで、ついでに内容もかわいらしいのでとてもほっこりします。
主人公2人がどっちも奥手なので、あまり話はすすみませんが(笑)、各々の心の声が聞こえてとてもわかりやすく、応援したくなるお話です。by 匿名希望- 0
かわいい
清さんも小雪もすっごくピュアでかわいい。
現実にはありっこない!と思いつつ、こちらもピュアな気分で読み続けました。
でも、竜はどうなるの?
いつまで顔かくしたまんまなの?
その続きは?
???が残ったまま完結してしまいました。
続きが気になる…気になる…
何だろう…この不完全燃焼な気持ちは…
絵もかわいいし、さらっと読めますね~by 匿名希望- 0
可愛い二人
ネットによると打ち切りみたいですが、可愛い二人の夫婦生活、続いて欲しいです。清さんの顔みたいし!
by ぽちわんこ- 0
面白かった!
面白かった!
年の差夫婦でも恋愛経験は同レベル?なのか2人のやり取りが可愛くてどんどん読み進めてしまいました♪
できれば完結話後からの続編が出て欲しい所です( ´◡` )
旦那さまの素顔も気になるので、ぜひ旦那さまの素顔を見た奥さんの話も描いて欲しいです♪
純粋に恋愛マンガが読みたい人にオススメのマンガです♪by 1に3し- 0
物足りない…
小雪の積極性と清さんの照れが凄く可愛くて、ついつい一気読みしてしまいました。
次の話はきっと進展するだろう!と思いワクワクしながら読んでいきますが…
まさかの「ここで終わる!?」という物足りない終わり方…。
でもほっこりした気分にさせてくれる物語でした。
みなさんと同じように、続編願うばかりです!!by タマユリ- 0
つづきますよね?つづきますよね?
2人がもう可愛すぎて、もどかしくて一気に読んでしまいました。
もともとホリミヤから作者さんの大ファンで迷わず購入したのですが、夫婦なのに付き合い始めのカップルのような初々しさが可愛くてたまりません。これで終わりじゃないですよね?もっと距離が近づいて、お互いに悶え合う可愛い2人をもっとたくさん見たいです。by 匿名希望- 0