4.2 評価:4.2 3,590件
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51

気になるワードのレビューを読む

2,611 - 2,620件目/全3,590件

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

面白かったけど、なんだかもの足らなかったです。
    しんさんの顔もわからないまま終わったのが残念です。

でもお話はほのぼのしていて読んでいて楽しかったです。
    可愛らしい夫婦で少し羨ましかったかも(^^)

続編希望!!

ネタバレ レビューを表示する

清さんと小雪が可愛すぎて一気に読んじゃいました。もう二人のやりとりが毎度キュンキュンで今が何話目か確認しないまま読み進めたら完結の文字が・・。一瞬フリーズしてしまいました。せめて、二人が結ばれるまで続きがみたーい。

可愛い!

レビュー良かったので、購入しました!!主人公の女の子が幼くてめちゃくちゃ可愛いけど、ダンナさんまで可愛かった!笑。
    なんかドキドキしちゃうのに可愛いっていうのは見ていて疲れないしキャピキャピしちゃいました。笑
    まだ途中までしか見ていないのでどういう展開になるのか分からないけど、先が楽しみです!絵も綺麗で見やすいです!

絵が好き

絵が可愛くて好きです。
    なかなか2人に進展がないのでじれったい部分はあるけど、微笑ましく見てられます

by 匿名希望

前に広告にあってそれからずっーと気になってました!絵がかわいかったしどんな話だろーって(*^^*)読んだら、すごくキュンキュンする〜( >艸<)読んでよかった〜〜!!もうちょっと続きがあったらよかったーとこれで終わりなの?ってもっと進展したところも見たいと思いながらも、二人が仲良く初い感じで、満足しました笑

かわいい2人

ネタバレ レビューを表示する

純粋な2人のかわいいやり取りが、なんとも癒される話でした。絶対イケメンだろうという予感をさせつつ、結局清さんの素顔が見れなかったのが残念でした。2人のピュアな反応も微笑ましかったけど、もう少し夫婦として関係が進んだ所も見たかったなーという気もします。できれば数年後譚として続きを描いて欲しい。温かい余韻で終わりました。

これで完結!?

ネタバレ レビューを表示する

清さんの対応がかっこよすぎて、小雪も可愛すぎて、一気に読んでしまいました。
    でもすごく中途半端で完結です。。。
    清さんの仕事も分からず、龍の子供も、産まれて家族が増えたと言っているのに、その後の話にはほとんど出て来ず、終了。。。
    2人に子供が出来て子育てするぐらいまで続けてほしかったです。
    なんか残念な気分です。
    絶対続きを書いて下さい!!!

by 匿名希望

途中まで購入したころ知り合いにコミックを借りてドはまり。
    清さんと小雪ちゃんがめっちゃかわいい!!最初は小雪ちゃんが子供すぎって思ったけどそこがまたいい。
    こっちまで頭ナデナデしたくなる
    なんか不完全燃焼の終わり方でしたがとりあえず清さんの素顔だけは見たかった。面かぶっててもイケメンはかくせませんなー

by 匿名希望

ほっこりな心持ちになるよ❣️

可愛い絵に惹かれ見始めたら、内容も可愛いいんだけど、お互いを思いやる主人公になり変わってワクワクドキドキした気分で、楽しく最後まで読んじゃいました。

かわいい作品

絵もストーリーも可愛らしく癒される作品でした。
    「完結」なのが残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー