みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(264ページ目)

4.2 評価:4.2 3,590件
評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51

気になるワードのレビューを読む

2,631 - 2,640件目/全3,590件

好き

とってもホッコリで好きでした。まだまだ続きが読みたいです。素顔も見てみたかったけれど、謎でもいいです(笑) ニヤニヤして一気に読んでしまいました

by mcm

コメディとして読めば面白い!

妖怪とかモノノ怪が絡まって来ます。
    ありえないけど話のテンポが良くて、絵も好みでした。
    一気に全話読んでしまいました。
    清さんも小雪ちゃんもピュアで面白いです。
    ちょっと逃げ恥みたいなところのあるストーリーでした。
    時代設定がよくわかりませんが、現代ではないっていうだけで、平凡主婦の私にはそれだけで非日常を味わえるので楽しかったです。

可愛い!

他のネット漫画サイトで無料で見て以来、ずっと探していました!タイトルを忘れてしまったので色々検索するも探し切れず…、やっと続きを見ることができて良かった!二人のやり取りが可愛くて、もうずーっと続けて読んでいきたいです!お面の下の顔も気になるけど、穏やかな2人の毎日を追っていくだけで優しい気持ちになります。ポイントが足りなくなってしまったから途中で読み止まりしちゃってるけど、ポイント追加して読んじゃいます‼︎

by 匿名希望

おもしろいです。

評価が高かったのと、表紙とタイトルから気になって購入しました。
    読んでみて、想像以上に本当に面白かったです。
    絵も見やすいし、主人公もかわいいし、ストーリーも面白くて、読んでいてとにかくほんわかするし、読み終えた後も、あとを引くような本当に本当に久しぶりにこんなにおもしろい漫画に出会えたなぁと思いました。

えー?!

そこで終わってしまうの?という打ち切り感が酷い。ピュアな展開好きな人以外は、ポイントを無駄にした気持ちになります。

ネタバレではないので書きますが、正直何の伏線も回収しないまま終わります。設定に萌えたい人向け、と言いたいけど、設定すら活かしきれていない。
    絵だけは優しい綺麗な感じだけど…レビュー点数は信じちゃいけないなと思いました。

純粋!

ほんわかした気持ちになりました。まさに純粋!だけど、もう少し、掘り下げて欲しいし、これからなトコで終わりは淋しいです‼是非とも続きを描いて欲しい作品です。作者さん、なんとか、なりませんかねぇ?

話自体は素敵な話ので読んで損は無いと思いますが、ほんわか純ラブなので、エロ系を期待してる人には物足りないと思います。

甘酸っぱい

ネタバレ レビューを表示する

彼女いない歴史=年齢の旦那様と、ロリ妻の新婚夫婦。
    お互いにウブなので、まあ甘酸っぱいこと…!(笑)
    読んでいて初々しい気持ちにはなれますが、終わり方がブチっと切れたような感じで…
    続きが気になります。

良かった(^_^)

他の方のレビューを見て購入を決めました!
    とてもほのぼのできて、良かったです。
    絵も好きです。
    無料分の雰囲気のまま進んでいきます。
    主人公の女の子だけでなく、相手の方も純愛なのと、お面をつけたままなので、勝手に好みの顔を想像して楽しかったです
    終わってしまって本当に残念(><)
    ぜひ再び続話が出ることを祈って⭐️5こにしちゃいました

ほのぼのしてよかったです。清さんの素顔見たかったです。

続編希望っ!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて好みです。
    清さんの奥手っぷりと、それを隠したい男のプライドとの葛藤がもどかしくも可愛い。
    そんな清さんの挙動に一喜一憂する小雪もまた応援したくなっちゃいます。

今後に期待を持てる終わり方なので、続編を期待していいのかな〜。
    いや、ぜひ、希望します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー