ピュア
凄くピュア!!年の差婚なんだけど、二人とも、とってもピュア!!久し振りに胸がきゅんきゅんしちゃった!!もう、可愛らしいのなんのって…!!こんな素敵なお話なのだから、もっと続いて欲しかったな~~~!!絵も綺麗だし!!
by ろいえんた~る-
かわいいですね
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
16歳と35歳前後かな、結婚するんですね。新婚さんのお話ですね。キツネの面の下が気になります。by モモc-
小雪かわいい♡
めちゃくちゃ面白い!そして、小雪も清さんもかわいい!11話で終わってしまうのがもったいないくらい。ぜひ続編が読みたいです。二人がどうやって結ばれるのか清さんの素顔とか…めっちゃ気になるのでホントに続編を希望します!!
by れおちゃん-
可愛い(*≧з≦)
それにしても、清さんも辛いね。
お義父さんに言われているから、頑張って手を出さずに堪えているのに(笑)逆に求められてしまって。頑張れ✊清さん‼️by なんなら良いの-
続話は配信されないんですか?いや、完結してるんだっけ?面白いのに続話でないってすごく残念。たのしみにしてます!
by ♡はたまい♡-
ヤバイ!キュンキュンなんですけど‼︎
歳の差がある夫婦になりたての二人が、初恋のようにちょっとしたことでドキドキしたり躊躇ったり、読んでいて恥ずかしくなってくるような作品でした。by まねぎ-
私も皆と一緒です。
私も皆と一緒で、凄くいい感じの話しで、私の好きなタイプのお話しだったので、もー少し長くても良かったのにィ~って思いました。この続きは出ないんでしょうかねぇ~?残念です。
by 風ぅぅぅた-
大好きです‼️
こういうほのぼのしたLOVE大好きです‼️
一気に読み終えました‼️
子どもが産まれた続編出ないかなぁ‼️by むうむう♡-
好き
顔は最後までわからなかったけど、もっともっともっと続いてほしかった〜!この短さがかえつていいのかな、
by のんくそ-
すき
ホワホワしてて、かわいいやキュンキュンが溢れててすごくイイです。
小雪がもう可愛くて仕方ない。しんさんもイケメン。顔は見れないからわかんないけど、イケメン。
続きが見たいです。ぜひTLでお願いします。by ちまさお-