可愛い!二人とも可愛い!可愛いがすぎる話。
語弊力がなくなるくらい可愛い。
ポイントが復活したら全て読みます、絶対。
仮面の下は一体どんなお顔をしているのか…気になります!by アヒル33- 0
好きです!
こういう展開は好きです!!どちらかの一方通行的な感じ!?がヤキモキしたりで楽しいです!続きが気になります(^^)
一気読みしました
心が浄化される作品です。
年の差婚だけど穏やかで幸せで、もっと続きを読みたくなります。
周りのキャラクターも良い味を出していて、個人的にはコウノトリさんを深掘りして欲しいです。
全部ひっくるめてお勧めです。by 朧月桜- 0
試し読みが出来たので読んでみました。設定が面白いし、絵も綺麗で丁寧に描かれているなあと思います。続きも読みたいです。
短編だったので、とても読みやすかったです。顔は見えなくてもイケメンって感じがわかります❗二人のやり取りにドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました
忘れてる
清さんと小雪の初々しさ…
そんな気持ちをもってた頃もあったのかしらとさえ思ってしまう位ピュアな2人が結ばれるのはいつの事になるのか楽しみすぎですby Kana8- 0
仮面が
とにかく面白い。おすすめです。早く仮面の下が見てみたいーでも、見ちゃいけないような気も…続き待ってます。
無料試し読みで読み始めました
絵も可愛くてストーリーも好きなのでポイント使って最後まで読みたいと思いますby 匿名希望- 0
年の差
婚ですが、どうして嫁ぐことになったのか、なぜ主人は仮面をつけたままなのか、謎だらけです。これからわかりますよね?
by 星の涙- 0
めちゃくちゃ可愛い!!めちゃくちゃ癒されます!!なんだろう…読んでいると自分の中の邪気が薄れますwww