みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うーん😓
作者買いで全話購入したのですが、少し物足りなかったです
これから、という時に終わってしまった感じですねもう少し、読みたかったです
キャラは可愛くて良かったですby 匿名希望- 0
ニヤニヤ、ニタニタが止まらない
純粋な恋って素敵だなぁ……と、自分の穢れが浄化されていくようで尊いです。
ただ、俺たちの冒険はこれからだ!みたいな終わり方に悲しくなりました。
打ちきり?飽きてしまった?もっとちゃんとした終わりが見たかったです。by 匿名希望- 0
お試しだけですが
絵柄は可愛らしく、いきなり結婚しましたから始まるストーリーにまずは気になりました。お相手は20も年上でお顔はお面でわからない…
この先が気になったのですが、他の方のレビューを見て、最後まで素顔がわからないとあって一気に冷めてしまいました…。by しずく かえで- 0
キャラクターの女の子が可愛らしくてか 可愛らしくて!
年上のダンナ様とこれからどうなるの!?とそそられる作品ですby こしょん- 0
ほっこりしたんだけど・・
ホリミヤが楽しくてそちらから来ました。
ほっこりとして可愛らしいところが好みだったのですけど・・
まさかの突然の完結。
なんの伏線回収もアクシデントもなく終了したことに不満です。続編ありかな?と思われますが、ホリミヤ連載中は続編も出ないかとなると、、
他の方のレビュー読んでから買えばよかったと後悔しました。by 匿名希望- 0
続きを!!
絶対イケメンじゃん?もどかしくてキュンキュンします!!単行本も買ったのですが、結局最後まで顔は見えず終い😭続き…出してください!!!!(笑)
by 歌舞伎町のばなな- 0
すっごく面白いのに、最後がこんな感じで終わっちゃうの??
もっと深掘りしてほしかったなぁ・・・
仮面を外した顔とか、仕事とか、2人の事とかもっと読みたかったです。
そこが物足りなくて星を減らしました。by *花乃*- 0
読んでいてとてもほっこりしました。
次へ次へと読んでいくうちに、コインがどんどん減っていきます。
まだ全部は読んでないんですが、これからの展開も気になりますby 匿名希望- 0
とても短いですが、読み応えはあります!絵がとても可愛いので、飽きずに最後まで完走することができました。
可愛くて好き
ふたりの距離感とか、温かい関係性とかが好きで課金して読んでしまった。
絵も可愛いし、心癒されたい人にオススメ。by 匿名希望- 0