みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いつもどおり
あまりの絵の美しさに悶絶します。
エロい絡みもただのエロじゃない、皆さまご存知の通りですね。
あまりに有名な作家さんだし、レビューの必要ないくらい、全作品が星5つだと思います。
内容は現実にはあり得ない漫画そのものですが、そこも味ですねby ペンギンママ- 1
男の子と女の子が全員綺麗に書かれていて素敵だと思いました
私は主人公の性格は友達を裏切ってる?ところはうーんって思いますが全体的には好きですby 匿名希望- 2
絵がとても綺麗!可愛い&カッコいい!
内容もハラハラドキドキ!四角関係どうなるやら……
女同士の友情関係もいい!もし同じ人を好きになったらどうなるのかな?仲良くやれる?それとも……仲違い!大変だ!これからも楽しみ!by 優姫- 1
絵が綺麗で無料試し読みで読んで購入しました。4人の今後がどうなるのか続きが気になります。黒川の正体も気になります。気持ちが揺らぎ始めている主人公の心理描写もいいです。Hシーンも絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
絵が綺麗
うさ銀の作品大好きで今まで全買いしてます^_^何より絵が綺麗だし登場人物もイケメンばかりもちろんテイストは全て違うのだが、皆イケメンでハーレム願望がますます高まる今日この頃です
イケメンみて癒されるたび、BBAを実感by てるごん- 1
ドキドキする!
最新話が特にドキドキ展開でした!
ベットシーンも綺麗すぎてなんども読みました。
これからどんな展開が待ち受けているのかすごく楽しみです。
結局のところ主人公はどっちが好きなんだろう?どっちと結ばれるのだろう?個人的には黒川派なので楽しみです!
先生の描くベットシーンがとても綺麗で毎回読んじゃいますね。これからも頑張ってください!最後まで応援しますっ!by ピーチ娘- 1
とにかく!
とにかく、この作者の絵が好き!好き!好き!
強引過ぎるのがちょっとキズだけど、でも愛があるからまだ許せる・・・というか、絵が好きだから許せる(笑)
主人公もだけど、親友がどうなるのかも気になる!
早く読みたいから早く更新してー!!!by く ま- 1
粘膜吸収は死んじゃうから絶対真似しないで
アルコール中毒になって、最悪死んじゃうので、アルコールの粘膜吸収は絶対真似しないで下さい。
作中、凄い見せ場で出てくるシーンで官能的ですが、絶対に真似をしめはいけません、
この作者の描く作品は大好きですが、これを見た方が真似をして大変ことになるのは避けないといけません。
どうか、絶対に真似をしないでください。by 匿名希望- 0
うさ先生好き‼️
うさ先生の作品は長編ものが多いので、
「お財布的には辛い😢🌊」と思いつつ読んでしまいます。
一度読みはじめると、可憐でドラマチックな画に
怒涛のストーリー展開で、
毎回ポイント追加してしまう自分が憎い💧
いつもハラハラドキドキで続きを楽しみにしています😁by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者の絵が綺麗。ほかの作品も大好きですが、最近なかなかストーリーが進まず、同じシーンで何話つないでるの?って感じ。ポイントがもったいないので、他の作品のようにさくさく進んで欲しいです。内容は良いので!