みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とにかく絵が綺麗。
作者の絵が好きで購入しました。
エッチシーンの絵もすごく綺麗でドキドキさせられます(*´˘`*)…♡
話の内容もまだわからないことが沢山あり、これから少しずつ解き明かされていくのかな?
展開がとてもゆっくりなので続きが早く見たいです!!by 匿名希望- 0
とても惹きつけられますね。
エロくてジンジンしちゃいます。
願わくば、夜斗さんとヒロインがくっついてハッピーエンドになって欲しいです。
あと、だらだらと続けては欲しく無いです。by 匿名希望- 0
うさ銀太郎先生さま!!!TLでは1番の先生だと思います。が、、、話が似たりよったりなのかな?三角関係で、どっちつかずで話が続いていく。エロは最高なんですけど話が重すぎかな、と。でも他のTLより絵は綺麗で内容盛りだくさんでうさ銀太郎先生が1番です!
試し読みだけなのでよくわかりませんが、すごく少女マンガ、、、
王子様が助けてくれた設定がちょっと無理でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なんです
うさ銀太郎さんの絵が好みで購入してます!
他の作品も購入してますが、ほんとに絵がタイプで綺麗です!!
けど、全部エロいwwので電車では読めません笑
展開が最近変わってきたのでこれからの展開がさらに気になります。
綺麗な絵が好きな方には是非お勧めします!by 匿名希望- 0
いつもどおり
あまりの絵の美しさに悶絶します。
エロい絡みもただのエロじゃない、皆さまご存知の通りですね。
あまりに有名な作家さんだし、レビューの必要ないくらい、全作品が星5つだと思います。
内容は現実にはあり得ない漫画そのものですが、そこも味ですねby ペンギンママ- 1
絵がとても綺麗!可愛い&カッコいい!
内容もハラハラドキドキ!四角関係どうなるやら……
女同士の友情関係もいい!もし同じ人を好きになったらどうなるのかな?仲良くやれる?それとも……仲違い!大変だ!これからも楽しみ!by 優姫- 1
ドキドキする!
最新話が特にドキドキ展開でした!
ベットシーンも綺麗すぎてなんども読みました。
これからどんな展開が待ち受けているのかすごく楽しみです。
結局のところ主人公はどっちが好きなんだろう?どっちと結ばれるのだろう?個人的には黒川派なので楽しみです!
先生の描くベットシーンがとても綺麗で毎回読んじゃいますね。これからも頑張ってください!最後まで応援しますっ!by ピーチ娘- 1
とにかく!
とにかく、この作者の絵が好き!好き!好き!
強引過ぎるのがちょっとキズだけど、でも愛があるからまだ許せる・・・というか、絵が好きだから許せる(笑)
主人公もだけど、親友がどうなるのかも気になる!
早く読みたいから早く更新してー!!!by く ま- 1
粘膜吸収は死んじゃうから絶対真似しないで
アルコール中毒になって、最悪死んじゃうので、アルコールの粘膜吸収は絶対真似しないで下さい。
作中、凄い見せ場で出てくるシーンで官能的ですが、絶対に真似をしめはいけません、
この作者の描く作品は大好きですが、これを見た方が真似をして大変ことになるのは避けないといけません。
どうか、絶対に真似をしないでください。by 匿名希望- 0