みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ハラハラ

どうなっていくのだろうと、ハラハラしながら読んでます。エロさも濃厚で、とても気になります。続きが楽しみです。

どうしても引っかかる。

男前な印象を受けたヒロインがコンラッドをあっさり好きになり、あまつさえ勘違いを利用して嘘をつくという展開に納得出来ず…。その後様々起こるけど、どうしてもその点が引っかかるのよな。最初の嘘もみくを守るためついた設定のが良かったのではないか?

濃い。絵のタッチからストーリーからいろいろと濃すぎる。昔の作品かと思ったらそうでもないようで。たまにはこういうテイストも楽しい。

毎日無料連載で26話まで読みました!
    なんか複雑!
    ちょっとかわいそう…
    この後ウソがどうなるのか続きが気になる!

by Nasuco

黒川カッコいい

どちらかと言うと黒川の方がワイルドで意地悪だけど本当は優しいしかっこいいと思います。どうか大切なお友達だけは傷つけないで円満に解決してくれたらいいな。

無料分だけしか読んでないけど、あまり絵が好きではないし💦金持ちに嘘ついて抱かれて、付き人にも抱かれて。なんかストーリーも嫌い

by さち6

主人公のなんとも言えない感情が
    とても共感できるストーリーだなと
    思います。とても可愛くて
    芯の通った主人公で、私は大好きです。

別の作家さんにめちゃくちゃ絵がそっくりだなーと思っていたら、他の方のコメントを見て同一人物だとわかりました。嘘から始まる恋。ヒロインは強さも見せてくれるステキな子です。

どっちが

運命の相手なんだろう?
    どちにもほんとに愛されてるかんじがして、ヒロインが選ぶのはどちらなのか、それが気になる

エロい

エロが多めですが、物語りがの展開もしっかりしていて話を読み進めたくなります。話が追加されるのがワクワクします。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全136件