みんなのレビューと感想「ひとりじめプリマヴェラ」(ネタバレ非表示)

読んで!

ずっと広告として見てきたので気になってはいたから、めちゃコミにあって良かった!とすごく喜びながら購入しました。読んでみてそんなことはない作品かと思われるのでぜひ読んでほしいです。私的には男の子好みだわ、

ドキドキ

無料のぶんしか読んでないけど、
    続きがすごく気になる〜〜( ☆∀☆)
    4人のイケメン何か秘密がありそぅな感じ
    ポイント50なら買えるのになぁ〜😅

by c-t

終わり方

人間の形をした花っていう面白い話だったけど、終わり方がイマイチでスッキリしない。彼らの謎も解けてないし彼女がどうなったのかも分からないし…

とても綺麗な絵と、面白そうな設定に惹かれて購入💡

ただ、ラストの感じがあまり好きではなかったです💦

絵はとても綺麗で好きなんですけど、
    終わり方が。。。
    とても中途半端感が強いです。
    絵が綺麗なだけに残念ですね。

ファンタジー漫画!
    でもすんなり読めました、!
    4人4様。それぞれが優しくてイケメンで……そしてこんな人気者の4人から親しくされていても学校内で嫌がらせをされない主人公は、本当にいい子なんだろうな……
    10話完結??
    続きはないの???

美形4人組が全員綺麗です。惹き込まれる感じがします。これで終わりなのかな?中途半端なところで終わってる感じするのでムズムズします。

そりゃないぜ

絵が綺麗で話の設定もあまりない感じで全話購入!!したのに、、、びっくり終わり方?終わらせ方?でショック。続きがあるのかと思ったら完結してた。もっと話の続きが見たかったです。

皆さんのレビュー通り

皆さんのレビュー通り本当にびっくりする位あっけなく終わります(^^;
    よくある「俺たちの戦いはこれからだ!」エンドという感じです(笑)
    というかそれより酷いかも(笑)
    登場人物みんな可愛いかったりイケメンでとても魅力的ですし、設定も斬新で面白いのでぜひ続編を希望します!

内容、絵ともにステキだからこそえっ?何でここで完結なの?って感じで終わったのかホントに残念でした。もっと読みたかったです。