みんなのレビューと感想「ママカーストバトル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
くだらない
けど、都内ならありそうな話。上には上、がもっといるのにね。本当のセレブは一見してわからないと聞きます。
by ミリーマリー- 0
無料分しか読んでませんがくだらない世界
実際にあるんだろうけど、実にくだらない
自分に何もないから人が気になるのでしょうか…by しばうま- 0
理解できない
わざわざ節約して高いお金払ってまでタワマンに住む理由がわからない
しかも2階なら普通の広めのマンションとかに住めば良いのに
そりゃ高層階の人と生活は合わないでしょby ちゅるるてゃん- 0
なかなか
あまり 現実的ではないような 話が 多かった 気がする やや悲惨 暇つぶしに読むのはいい
by mambomambo- 0
くだらなすぎて
先も見えるし無料のしか読んでません。
主人公もおどおどしすぎでイライラします。
テーマ的には好きなジャンルなのですが、もう出過ぎた感のある似たようなストーリーばかり。
いっそのこと水戸黄門のようにバッサリ斬ってくれるスーパーママを主人公にしてほしい。by アロエかき氷- 0
面白かった
王道な感じは多少ありますが、分かりやすい流れでキタキタという感じでサクッと読めて面白いですね。タワーマンションって本当にこれに近い出来事があるんだろうね
by mmghurt- 0
考えずらいかも
最近の作品でないのかと思いながら、無料なので、読みました。こういう人っているのかな。昔の昼ドラを見ているようでした。ファッションも80年代?っぽく、言葉使いも聞き慣れない。。。
by あんにんけんぴ- 0
怖い!!
こんな人達の中に入れません!!よくあることとはいえ、私には無理です。はぁーママ友って難しいですよね!
by なななななななななだよ- 0
うーん。。
たしかに、こういう事って起こりがちなのかもしれませんが、少し大げさな感じもするし、あまりリアリティがないようにも思いました。。
by キュアマカロン⭐- 0
よくあるままカースト漫画ですが特に気分が悪い作品。
おもしろさがないまま展開は早そうですが読もうとは思わないby pommi- 0