みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長のクズぶりにはなんとも呆れました。名前だけで美人だと勝手に勘違いしておいてイメージと違うからと逆ギレしたあげくアブノーマルプレイを強要したのはドン引きです。しかも全女子社員と関係持つとか、どんだけ節操なしなんだよ。こんなバカが社長な会社なんかたかが知れてるし将来の見込みがないと思います。

ちょっと

私にはちょっとレベルが高いかなーと思いました。
    アブノーマルな性的描写がちょっと苦手なので、途中で読むのをやめてしまいました。
    でも、ちょっと気になっています。
    ストーリーは先読みができないので、読みたいなぁと思っています。
    気になっているので、また読みたくなったらいつか読んでみようかなと思っています。

すごくポジティブ

主人公の女の子は処女なのにSMプレイとおしっこさせられながら初めてをうばわれるという最悪の初体験をするのに、初めて男性とふれあい勘違いしまくる。とにかくその勘違いがとにかく突き抜けてある意味前向きでポジティブすぎる。とりあえず相手の男は顔がいいだけで中身は本当にゲスな女好き

アホすぎる

知らない。分からない。疑いもしない。
    恐ろしいことだなぁと思いました。
    勘違いが暴走すると止まれないんだなぁと。
    まぁこの社長がそもそも悪いんだけど。
    それにしても怖すぎる。
    でも、ストーカーってこうやって始まることもあるんだろうなぁと思いました。
    自業自得。被害者ぶるのも烏滸がましいと思います。。

ときどきこんな人はいると思います(^◇^;)
    気持ちは分からなくはないですが、はたから見ていると痛々しいの一言。
    もったいないので続きを読もうという気にはなりませんでした。
    最近この手の漫画が多いですが、無料ならまぁ.........。という感じ。
    絵もそこまで丁寧というわけではないし。ありきたりかなー

勘違い女

勘違い女の象徴が主人公の漫画。全然楽しくないし、続きも気にならないし、無料で読んだけど、続きは購入しませんでした。
    バカみたいに処女を喪失して、勘違いして好かれてると思っている様はイライラしかしませんでした。こんな人いないよな~。と思いますし、内容も深みがなく、今後も読むことはないでしょう。(´・ω・`)

ちょっと笑えるエロイ話

主人公は会社のイケメン上司に勘違いからエッチすることになる。彼は会社中の社員とエッチしているダメ上司。それを知らずに、初めてをとんでもない方法で、簡単に経験してしまう。あまりにもお粗末なお話で残念。もう少し、ひねりが欲しいかも。明るく笑える感じを期待してしまった。

短編

ストーリーとしてはうーん?です。
    主人公のような女性はなかなかいないとは思いますが、鼻につく女性主人公として描いて、読み手側は、高みの見物、又は傍観者として噂話している感覚です。

それより何より、1話のストーリーは男性が女性を物のように扱い、それが酷すぎて嫌悪感を覚えました。

マリエかわいそう

と思って読んでいたら、その後が斜め45度からの展開。しかも、綺麗になっている!
    あのポジティブさは見習いたいですわ。
    イケメン社長の下衆さも暴かれて、なんとなーくハッピーエンド的になるので、読後感は悪くなかったです。

初体験がイケメンって手違いでも羨ましいことだけど

そんな間違いあるう!?!?!?!?!?ってびっくりしました。笑

勘違い醜女の初体験って題名だったから最初から体を売ってモテると勘違いしてる女かと思った。笑