【ネタバレあり】勘違い醜女の初体験のレビューと感想(2ページ目)

いやーうけますねー!!!社長ウザくてキモいけど、それが面白い!!続きも読めるような気がしますが、それでも、面白いですドキドキしますねー!!!これは人気が出るかもー!もっともっとゲスい感じで描いて欲しいです!絵はちょっと微妙だけど、、、もう少し綺麗だったらもっともーっと興奮するので磨いてほしいとか思っちゃいますごめんなさい

あんな酷い初体験でも、恋愛経験がないとここまでのめり込んでしまうのかなぁと主人公を見ていて少し不思議に思いました(^_^;)
    見た目も派手になったり、自分の写真を社長室に飾るなど勘違いっぷりが見ていてかわいそうです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを拝見してどのように復讐していくのか気になります…。

なんか可愛い

初体験の話すごく笑っちゃいましたw
    社長が変態というかすごくおバカだし、女の子最初冴えないおデブさんなのにメイクしたらなんか可愛くなってるしすいすい読んじゃいました笑
    最後は秘書の人も味方?になっててスカッとしました!

しかし仕事が出来るって素晴らしい!

これも、

虚しくなるほど、悲しいです。なんか、ぶた、ぶすだと、馬鹿にされたり、遊びでゲテモノあつかい。しかも、彼女は、わからなすぎで、勘違いしてしまい、かなり、痛い女の子になり、非常にかわいそう。でした。わるい、おとこは、成敗したいです。人を小馬鹿にするのもだめ。しかし、勘違いする女もだめ。世の中、矛盾だらけ。に、おもう。

最初の話のみ購入

主人公を誘った男(社長)がクズすぎる!
    主人公はその誘われた1回をきっかけにどんどん思い込みが激しくなってしまうのだけど…。

ストーリーの後半で激昂して社長の行為を暴露するシーンは痛快で良かったです。暴露された社長は、この先肩身が狭くなりそうだし、その一方主人公は新しい職場で心機一転できるのでラストは良かったかも。

笑ける話

女の子大好き社長が間違えてデブスとやってしまった。デブスは自分は社長の彼女だーと浮れるがそうではなかったお話。激しいちょっと変態なやつが好きらしくてそれが社内にばれちゃった感じ。お金あるボンボンってみんなこうなんだと思います。だからデブってだめなんだよね。でもデブでも身なりをちゃんとするって大事だと思う。

1つ目の作品だけ読みましたが、主人公の女性があまりにも勘違いしていて痛々しい感じがとても辛かったです。
    手当たり次第の社長も最低過ぎてあまり読んでいい気分になりませんでした。
    簡単について行きすぎだとは思いましたが、初体験があれでは本当にかわいそうです。しかも「俺の黄金水」には声を出して笑いそうになりました。あほ過ぎる(笑)

絵柄が…

まずは絵柄があまり好みではなかったです。
    公告のバナーに出てきたので、興味本位で無料分を読んでみました。
    無料分なのでほぼ内容はわかりませんでした。
    この先あの容姿があまりよくない女の人がどうなるのか、少し気にはなりますが、ポイントを使ってまで見ようとは思いませんでした。
    同じようなタイトルが多いので他のものも見てみようと思います。

ちょっと

私にはちょっとレベルが高いかなーと思いました。
    アブノーマルな性的描写がちょっと苦手なので、途中で読むのをやめてしまいました。
    でも、ちょっと気になっています。
    ストーリーは先読みができないので、読みたいなぁと思っています。
    気になっているので、また読みたくなったらいつか読んでみようかなと思っています。

すごくポジティブ

主人公の女の子は処女なのにSMプレイとおしっこさせられながら初めてをうばわれるという最悪の初体験をするのに、初めて男性とふれあい勘違いしまくる。とにかくその勘違いがとにかく突き抜けてある意味前向きでポジティブすぎる。とりあえず相手の男は顔がいいだけで中身は本当にゲスな女好き