みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか…

本当にこんな勘違い女が
    いるのかな?ってくらい
    ひどい人がたくさん(笑)
    呆れて笑っちゃいました。
    絵はそれなりに見やすくて
    暇つぶしで見るなら十分な
    内容ではないかなと思います。
    まあまあ面白かったです。
    こうゆうシリーズが好きな方には
    おすすめできる内容かなと思います。
    もう少しイケメンだったら…(笑)

ちょっと

私にはちょっとレベルが高いかなーと思いました。
    アブノーマルな性的描写がちょっと苦手なので、途中で読むのをやめてしまいました。
    でも、ちょっと気になっています。
    ストーリーは先読みができないので、読みたいなぁと思っています。
    気になっているので、また読みたくなったらいつか読んでみようかなと思っています。

アホすぎる

知らない。分からない。疑いもしない。
    恐ろしいことだなぁと思いました。
    勘違いが暴走すると止まれないんだなぁと。
    まぁこの社長がそもそも悪いんだけど。
    それにしても怖すぎる。
    でも、ストーカーってこうやって始まることもあるんだろうなぁと思いました。
    自業自得。被害者ぶるのも烏滸がましいと思います。。

ときどきこんな人はいると思います(^◇^;)
    気持ちは分からなくはないですが、はたから見ていると痛々しいの一言。
    もったいないので続きを読もうという気にはなりませんでした。
    最近この手の漫画が多いですが、無料ならまぁ.........。という感じ。
    絵もそこまで丁寧というわけではないし。ありきたりかなー

ちょっと笑えるエロイ話

主人公は会社のイケメン上司に勘違いからエッチすることになる。彼は会社中の社員とエッチしているダメ上司。それを知らずに、初めてをとんでもない方法で、簡単に経験してしまう。あまりにもお粗末なお話で残念。もう少し、ひねりが欲しいかも。明るく笑える感じを期待してしまった。

短編

ストーリーとしてはうーん?です。
    主人公のような女性はなかなかいないとは思いますが、鼻につく女性主人公として描いて、読み手側は、高みの見物、又は傍観者として噂話している感覚です。

それより何より、1話のストーリーは男性が女性を物のように扱い、それが酷すぎて嫌悪感を覚えました。

3話まで読んでの感想

男性経験がない故に性行為=好かれてる、と勘違いしてしまうのはよくある話。
    痛々しい行動に逆に笑ってしまう。
    最後は社長の性癖暴露して仕返しをし、主人公も新しい職場で前向きに過ごしてるようで。
    同じこと繰り返しそうな気もするけど、後味悪くない終わり方。

by Chakura

いきなり気分が悪かった

絵があまり好きではなくリアル感がないせいかあまり引き込まれずたんたんと読みました。最初から気分が悪くどうしてあれだけ人として扱われていないにも関わらず勘違いしてしまうのかと女の子にも呆れそれ以上にイケメン上司のクズっぷりに苛立ちました

by こまK

最初のお話読ませていただきました
    とにかく社長がゲスすぎて不快でした
    こんなにナルシストで変態で
    こじらせた馬鹿男がいたらと思うと
    笑えてくるくらいでした
    女性の方の味方についてくれる人がいて
    良い会社に転職できてよかったです

無料分のみ

読みました。
    タイトルがあまり好きではありませんでしたが、何となく気になってしまい読み進めました。こんなおかしな性癖を持った社長が会社にいること自体、この会社に未来はなさそう。ポイント消費してまではいいかな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全207件