作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,529
評価4 27% 2,582
評価3 38% 3,615
評価2 12% 1,140
9,241 - 9,250件目/全9,411件

面白い!

他のレスのように、暗い感じのスタートではなく、明るい!なので、スラスラ読めます。レスの解消法にクーポン!!それ、思いつかない(笑)言いづらい事を、面白く伝えてる主人公に好感もてました。私には真似出来ない。それに相方さん、うま〜くソフトにかわしてて、優しいなぁ〜。でも拒否してる事に変わりないから…他のレス本の用に破局せず、乗り越えて行く展開を期待したい!

わかるなぁ…

絵はかわいらしいのに、内容はかなり共感できるものです。夫婦の問題なのに、女だけが責められる、悩まなくてはいけない状況理解できます。 ぜひ男性にも読んでもらいたい漫画。とくに旦那に読んでほしい。

ごめんなさい、引き込まれない

無料分の二話しか読んでいませんが、レスについてお互いの温度差があるように感じます。ご主人は性格的に淡白なのでしょうか。
    長い付き合いのようですし、その辺はわからなかったのかな。

チケットには違和感。
    今までさっぱりだった人がそんなもので食いつくとは個人的には思えません。案の定、放置されてるし…

気が合って日常を楽しく過ごせる人と暮らせるのは恵まれたことですが、体の関係や子どもを望むのなら残念ながら離婚の道を考えた方がいいと思います。

なんか

いじましいです(トホホ)。いやこんな事いうと、かなり失礼かと思うのですが、本当なんだとしたら(た、たぶん本当?)けっこうキツイ。今自分はラブリーな彼氏もいないのでこんな状況想像もできないんですが、いてもこんなだとは!もしかしてある意味すべての夫婦も一度は通る道なんでしょうか?だとしたら夫婦もかなり大変だ~

先が気になります❗✨私自身が今同じような状態なので今後どうなっていくのか知りたいです❗病みますよね。作家さんの罫線なのかな❔たくさんの人が共感できる作品ではないかなと思います❗お笑い混じりで書いてあるので本気で悩んでる人も読みやすい作品になるのかなと思います❗40ポイントというのも安くていいですね✨楽しみです❗

うさぎ

たまに出てくるうさぎが可愛い 笑
    ほのぼのと、リアルな内容を書いてるギャップがおもしろいです。
    軽く読めるところも良いですね○

笑えました~彼氏に愛情あるんだな~つきあいが長くなると、どんどん回数も減っていくものかなって思うんだけど、果敢にも対策たてるのがおもしろいです。彼氏に求められるのがめんどくさいっていうのはよく聞くけど、逆パターンはなかなか無いので新鮮です。…けっこう悩んでる女子は多いのかな~みんな言わないからわからないけど。

短いですね

無料分だけ読みましたが一話が試し読みかと思うくらいの短さ。
    絵の感じの割にテーマはシビアな内容。むしろこういった絵だから読みやすいのかも?読んでみて思ったのは、たぶん旦那さんからしたら行為そのものが義務になっちゃってるんだろうなと。主人公はしたいのだろうけど、旦那さんからしたらしたくてするものじゃなくなってるんだろうと感じました。なかなか難しいですよね〜

良くわかる

うちも、結婚九年。子供二人。共働き夫婦ですが、お互い仕事の疲れと子育ての大変さに、甘い二人の時間なんてなく、レス気味です。状況的にしょうがないと思いますが、時々頑張ってさそってみようとも思いますが、寝てしまい。夫婦仲良しでいるための一つの方法とも思いますがなかなか難しい問題ですね。一月に一回は頑張ってみたいと思います笑笑

1話が短い

作者さんがレスに真剣に悩んでるのは分かるけど、結婚前にもっと考えた方が良かったのでは…
    レス解消用として作ったチケットとか、旦那さんと合う合わないに気付けるとこあったと思います。
    そして1話が短いので半分くらい読んだけどこの先は迷い中…