作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,529
評価4 27% 2,582
評価3 38% 3,616
評価2 12% 1,140
9,231 - 9,240件目/全9,412件

げひん?

なんか、おんなにも欲望があるのはわかりますが、描きかたが下品なかんじがいやです。だいじですよ、肌の触れ合いは。でもそこに固執しすぎなのでは?わたしもすきです、そうゆうこと。っでもそれをグイグイいき、まんがにするのがら下品なのです。カレシがかわいそうです。きっとイヤがってるんじゃ二位かなぁーとどうじょうします。

私も同じ

私も男性側のレスで、とても共感できました。相手と話し合いをしようとするのですが、面倒くさがって、なかなか話してもらえません。私なりに努力しても、効果もありません。好きな人と付き合っているのに、拒否され続けて、心折れそうです。かといって、別れるつもりもないみたいで…女性側のレスはよく聞きますが、男性側のレスは聞いたことがなく、他にも同じ悩みを抱える人がいると知ることができてよかったです。

さくさく読めますが、やや1話1話が短いような気がします。

あのてこのてで女子から誘う。けれども、なかなか男子も本心を言わず、のらりくらり交わしていく。

まわりに気づかされてからの、レスはいけないと、まっすぐに彼と向き合おうとする姿は素敵です😁

でも根深いものがありますね。
    同棲してたら、結婚してたらなおさらですね!

同じくな人には必見?

まだ話は始まったばかりで、いよいよニンカツ開始か、というところ。行き遅れてしまった私にとっては、「そうなのね」と他人事だけど、同じ経験を持つ人には参考になるのかも。結局は、長く一緒にいると「女」ではなく「家族」となるのが、男性側の言い分だったりするので、トキメキを求めるよりは、家族像を求めあってゴール設定からの手段!でいいのかもしれない。男と女を知るということでは、参考にさせてもらいます。

笑っ

二話読みました!これだけ仲よしならレスでもいいじゃんって思いました!それがなくとも、愛がある( ´ ▽ ` )ノ

私みたい

どんどん読み漁ってしまいました。
    小刻みにポイントを吸い取られちゃいました笑。
    感想として、私?とびっくりするくらい主人公と自分が重なっていました。

デリケートな問題すぎて、余り人に相談も出来ずに悶々とする主人公にめちゃくちゃ共感しました。

早くつづきが読みたいです。
    絵は雑ですが、そこまで気にはなりませんでした。

無題

どんなカップルや夫婦でも時間が経つとそうなるものなのでしょうか?読んでて切なくなりました。
    この手の作品って女性の方が男性に求める感じが多いですよね。最近の男性って主人公の彼みたいにタンパクな人が多いんですかね。
    私の友人も主人公みたいな生活送ってる人がいますが、かなり重なりました。とても切ないーーー( ;∀;)

無料で配信されている2話まで読んでみました。絵は表紙の通りで、可愛いとか綺麗とかではなく軽いタッチで書かれています。4コマ漫画的な感じって言うんですかね。2話までは付き合って長い彼に何とか求めて貰おうと、色々な設定のチケットを作って彼に渡すも、受け取ったと見せかけて彼女に気付かれなそうな場所に隠したりしています。
    なんかよくある話で絵も軽いタッチなので、流す様に漫画を読みたい人は良いかもしれませんが、自分はポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした。

切ない内容

切ない内容。どんでん返しでラブラブになってほしいけど、読む気失せるわー( ̄▽ ̄;)

笑えない

この漫画の主人公、自分なんじゃないかと思うくらい笑えない。。。
    どの話しを読んでも、分かる分かる!!っていちいち共感してしまう。
    自分もとても悩んでいたけど、他にも居るんだなー、他にも同じ悩みがある人が居るんだなーと思えた作品でした。
    続話、楽しみに待っています!
    ハラスメントになんか負けないぞ!!