- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
なんか荒む
もうそろそろ読めなくなりそう。
レスに共感して読み始めたけどなんかな……by 夢見る子猫-
読めない
面白くない。
絵も綺麗ではないし、一体何を読まさせられてるのか。
エッセイ漫画って紙一重だと思う。これはどこにも行かないし、無料分も読み切れなかったby ゲロゲロゲロっぴ-
怖い
無料分を読みました。旦那さんが気持ち悪いし不倫相手も怖いけれど、主人公もちょっと鬱とか恨みで縛られていて怖いかも。実際にあった話なら、片方の意見のみなので、事実はどうであったのか分からないけれど、どちらにしろ別れたほうが良いでしょ。
by Yomuyomu-
思ってたのと違ってビックリ!こんな事あるの?の連続で。でも先が気になって無料分を読み続けています、課金はないかなー。
by かかちち-
闇、病み
果てしない闇。ここまで来ると何が正しくて何が間違いなのかも分からなくなってきます。一度に4話読めるので、試しに読んでいますが、現実にある話だったらとりあえず男に制裁を。
by miyohina-
どうなるんだろう
人様の旦那様だけど、読めば読むほどクソ旦那でなぜ結婚したんだろうと不思議になります。この先はどのような結末になるか楽しみにしてます。
by ひちりきすと-
気になる
なにげなく読み始めたけど、すごい先が気になる!ちょっとモヤモヤしたりイライラしたりハラハラしたりするので飽きずに読んでます!
by レオくんママみー-
んー
救いようのない話。
そして、セッ〇スレスの話はどこへやら、モラハラオンリー。
そんなふうにされても離れない女にも共感できない…誰にも感情移入出来ない。
しかし…タイトルの言葉を入力しただけなのに、「レビュー本文に不適切なキーワードが含まれています」って。セ〇クスのどこが不適切なのだろう…by アルボラーダ-
最低な夫
レスなことに悩むカップルは本当に多いと思う。私も若いころ付き合っていた人とはそんな悩みもあった。本当につらかった。そしてやはり、どんなに話し合っても解決につながらなかった。
それだけが原因ではないけれど、その後別れることになってとてもつらかった。でも自分を大切にしようと考えて一歩を踏み出したことが、道を大きく開げる結果になった気がする。自分らしい生き方をして、お互いを尊重し合える人と出会うことができた。このマンガの主人公も最後はそうなってほしい。by GUCCI I-
ただただしんどい
夫であるはずのこのクズはどうしたいのか全くわからない。
主人公もここまで存在全てを踏みにじられて、それでも言いなりになってるとか、意味がわからない。
絵柄がシンプルだからこそ気持ち悪さしかなくて、主人公がしっかり救われてほしいから、幸せになれることを願いながら読んでましたが
こっちが病みます。
モラハラクズ男は社会的に制裁を受けて欲しい。
読めば読むほど胸くそ悪いです。by 桜妓-