みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 121話無料/毎日無料で242話まで(2026/09/15 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/07/10 0:00まで)
ヤバイ登場人物ばかり…
とにかく旦那クソです。
自分の立場が弱くなれば、逆ギレか病む。
浮気しといて、なぜそんなに強いのか?
理解に苦しみます。
浮気相手もヤバイ。
奥さんにあんなに強く言える人、本当にいるのか?って思いました。
最初は子供が欲しいけど、レスで出来ないみたいな内容で、頑張れー!!って思っていましたが、途中からは、早く別れなさいよに変わりました。
イライラが増すので、途中ですが、もう読まないと思います。by ジャンメイ-
いやーーーー現実の内容にありそうで教官ならしすぎますよこれーーー。今時ハラスメントって言われててっもなおるけはいないですよねーー
by まままままままか-
こんな夫婦
実際に居るなんて信じられないね。
ダンナの外ヅラが良いとこまでは理解出来るが、そのストレスを奥さんにぶつけてる感じがしてる。
しかも暴力的ではなく、地味な嫌がらせっぽくby ジャンさん-
無料
無料分を読んでます。なかなか前に進まなくてやきもきしますね。男の人は勝手だなあ。うまくやっていけるのかな。
by ハル^_^-
旦那さんじゃなくて奥さんの方にイライラするのですが少数派のようです。まだ全部読んでないからかなあ?それしか頭にないのかなあと思ってしまう。
by 名称未設定-
ポレちゃんのつらい話ばかりが長く続いて、読んでる方もつらいですが、早く離婚して、2人から解放されることを願っています
by シナボンシナモン-
まだ途中
まだ途中だけど、ポレちゃんのこの先が心配です。
山木は都合良すぎ、恥を知れ!!
ご両親特にお母さんも女なのに気持ちが分からないなんて可愛そうすぎる。。by さくらんぼα-
一気に読み進めたんですけど、長いですね。
そして、どれくらいの頻度で更新されているのでしょうか?
週1以内には次出してほしいです。by KKK824-
これって、ノンフィクション?
これってノンフィクション?
作者さんの実体験記なのかな?
正直、私のまわりにうじゃうじゃ居ます。
レスってデリケートな、テーマなので参考になります❗️by ミィミ姉さん-
旦那がクズ
皆さん言われていますが、旦那がクズすぎる。
ただなぜ作者も離婚しないのか理解に苦しみます。同じような経験をしたことありますが、即離婚しました。
信じたい気持ちも分かりますが、幸せとは真逆の道を自ら選んでる気がします。この意味不明な行動の本当の理由がありそうで、結局続きを読んでしまいます。by ロイヤルくん-