旦那が最低。
ただのレスの記録だと思いましたがだんだんと旦那の不倫記録になってきました。
本当に旦那が最低過ぎます。
このまま、離婚までやって、本題を変えた方がいいレベルに来ています。
弁護士立てなよとか子供いないから別れなよとか、そんな男やめときなよとかしか言葉が浮かびません。by 匿名希望-
旦那がクソヤロー!
これは立派なモラハラ。読んでいて旦那にイライラ。何様だと思ってるんだよ!!と言ってやりたいですね。
長い付き合いだからか言いたいことも我慢して、自分が悪いんだとさえ思ってるのを見ると、可哀想で仕方ないですね。
姑は息子を立派だと思ってるから空気読めない発言するし。(ウチの姑もそうだけど(笑))
こんな一家とはおさらばしてほしい!そして幸せになってほしい!by 匿名希望-
読みやすい
絵やテンポが読みやすい作品でした。
始めこそレスを面白おかしく描いていて楽しく読めましたが、途中から旦那の最低具合に腹が立つだけの展開に…。
レスの話って大抵、結局旦那さんが浮気してるのが原因で、本当に腹立たしい。by ジョン コ-
とんでもないクソ旦那です。
こんな人居るのか?と思うくらいクソ旦那です。
絵自体が明るくコミカルなのですが、内容がかなりヘビー。まだ途中までしか読んでませんが、これから明るくなってきて、ハッピーエンドになるとは到底思えない。by 匿名希望-
面白いけど、、
すごく引き込まれて面白いですが、後半にかけて、イライラ、怒りが募ります、、
イライラしながら、続きが気になり飲み進めてしまいますが、、笑
本当に、このような旦那っているんですね、、人生辛いこと、苦しいこと、色々それぞれあると思いますが、この話も、また1つ人生の、辛い事の代表ですね、by ami.ami-
悲しすぎる。。。
旦那最低。
なんではやく別れないの?
わたしは独身だけど
こうゆう問題もあるのかと
少し怖くなりました。。
ポレさん幸せになってほしい。。
このまま終わったらあまりにも
悲しすぎる。。by 匿名希望-
これほどイライラする漫画はじめて。いや、いい意味でって言うか…。なぜこんな男と離婚しないのか。なんで言い返さないのか。色々とイライラする。挙げ句心の病になり、早く別れて幸せになってほしい。一歩踏み出せば~あんな男~って思えるから。
絵のタッチがあまり好みではありませんでしたが、ストーリーは現実的で面白いです。
あるあるもあるし、なんとかレス解消に向けて頑張ってるところが、くすりと笑えます。現実にも悩んでる人は多く、微妙なテーマですが、絵のせいか深刻さを感じず読めます。by 匿名希望-
イライラ
旦那にイライラします。笑笑
ぽれちゃんがかわいそうでみてられないby 匿名希望-
クソ旦那
大人しそうな人ほど浮気をするのかな。一日中携帯を肌身離さず持ってたら疑うのが当たり前だし、コールがなってすぐにぶんどられたら怪しいに決まってる、、、。新婚早々本当にありえない。やれない相手と結婚は間違えてる