絵が可愛いから見始めた漫画だったのですが
うわーっと思うことだらけ。
本当にあった話ならクソな考えの人間ってのはやっぱり居るんだと実感する。
他人を思いやれない人間の思考回路が全く理解出来ない。
漫画としての評価は絵が可愛いので読みやすい!by 匿名希望-
次々読みたくなるが...
旦那がだめ。◯ず。
だけど、言い返さないポレちゃんにも
なんだかなー...って思っちゃう。
長く付き合って結婚して良いとこもあったと思うがここまでのゴミは見放すレベル。by 匿名希望-
なんで別れないの?
この旦那最低ですよ。ポレミちゃんなんで別れないの?
さっさと捨てて新しい世界に入っていった方がいい。
信用できないのは結婚継続する必要ない。ここまで来ると不倫相手も狂ってるとしか思えない。
でもこの泥沼だから読みたくなるのかも。by 匿名希望-
いや、結婚って怖い。。
旦那さんが一番悪いかなぁ。
浮気って二人の女性を地獄に落とす行為なんだなと実感しました。
浮気相手の女性がとてもメンヘラなんですけど、精神に異常をきたしてるとしか思えないですね。。
元々普通の女性でも、「所詮二番目の都合のいい女性」ってポジションにいると、精神的におかしくなっちゃうのかもですね。by 匿名希望-
ついつい
気になってどんどんみてしまいます。
こんなこと本当にあったら相当胸くそ悪いけど、、。by 匿名希望-
イライラする
とても面白くて先が気になる作品です。しかし、読めば読むほど旦那が、本当にクソすぎてイライラしっぱなしです。いろいろあるんでしょうが、なぜ早く離婚しないのかと妻の方へも怒りがむかってしまいます。笑
そんなことを含めて見ても面白い作品です。by 匿名希望-
気になって
広告で知り、評価が高かったので読み始めてみました。見た感じ、正直絵はあまり好みではありませんが、内容はなかなか興味深いです。さらっとした表現ながら伝わってくるものがあります。
続きも読んでみようと思いました。by 匿名希望-
リアルな現実
レスということでリアリティのある内容でした。
おもしろい内容ですが、中々話が進まないのと、やられっぱなし感があるのにもやもやしました。
奥さんが報われる日は来るのか、それが楽しみですが、中々そうはいかないところが現実味を帯びていますね。by 匿名希望-
胸糞
ほんとイライラします。
こんな旦那ほんといらないし、サイコパスかな?っておもいます。
どうしたら人の痛みがわからない人になるんだろ?自分に置き換えれば誰でもわかるのに…
読んでいてとてもつらくて泣いてしまいました。ポレちゃんを応援しています。by 匿名希望-
めちゃめちゃよくわかる。
一時うちも同じような感じで『なんで!?』と思って泣きわめいたことがあります。したいわけじゃなくて求められてる感じがうれしいのに…
旦那さんがマジでクズすぎる
というかそんな状況でよくその女に興奮できるな(笑)by 匿名希望-