我慢しすぎ~
主人公がいい人スギ、でもそんな旦那さんを選んでるのも自己責任だし。どっちもどっちですが、主人公にはぜひ前向きにリセットしてもらいたい!
表紙の絵から、もっと軽い内容を想像していたのですが、だんだんシビアというか怖い感じになってきて。実話なのかと思いますが、フィクションでこれだけの話がかけたら逆に凄いかも!
サイテー夫!
序盤から夫の態度にイライラしてしまいました。浮気してこの態度⁈みたいな無神経な発言連発のところで、もう読みたくなくなりました。こんなサイテー夫とはさっさと離婚するのが一番!!主人公を応援する気持ちで★2個ですが、個人的には好きではないストーリー。
by aiaimmm-
ついつい読み進めてしまいます
主人公の優柔不断さも原因ではありますが、旦那の最低さがひどすぎて、こんな人がいるのと思うと恐ろしいです。幸せな終わりを期待しています。
ポレちゃん...
ストーリーの初めは旦那さんが行為をしてくれないとか、そういうお話だったけど後々は旦那さん最悪でイライラしてしまいました。最終的にポレちゃんが幸せになってくれればいいなぁ...
セック◯レス問題の解決糸口をリアルに描いた漫画かなと思い読み始めたのですが、読み進めていくと、まさかの泥沼不倫ストーリー。。。です。主人公、最後は幸せになってほしい!!
すごくイライラする漫画!だけど先が気になってしゃあーない。旦那と浮気相手どーにかこてんぱにしてほしい。
イライラする。
けど続きがきになりすぎて止まらないー作者さんには幸せになってほしい!
それを見届けたいので最後まで読みます!by 匿名希望-
前から内容が気になっていたので、一話を読みました。でも絵のタッチがあまり好きではなく、内容もそれほど気にならずその続きは読んでいません。
続きが気になります
最初はコメディなのかと思いましたが、ホラーのようです。山木さん、相手の女性。。ひどすぎます。最後スカっと終わることを祈って読んでます。ポレちゃん頑張って!