みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(771ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/08 0:00まで)
ポレ子さん……
なんかすごくぽれこさんの可哀想な日常を書いているんだけど、幸せになることを願って読んでます。
頑張れぽれこさん😭by 匿名希望-
相性
したい、したくないのタイミングや頻度があわないというのは非常につらい。女性側があの手この手を使って努力しているけれど、男性が元々欲が薄ければ虚しい結果になってしまう。女性は捌け口なくて虚しいし淋しいよね。。
こんなどうしようもない男でも、長い時間を共にすると、なかなか離婚へ持って行けなくなるかなぁ。
読んでいてイライラしてしまった。by 匿名希望-
初めは不倫かーって感じだったけど読んでいくと旦那にめっちゃイライラするのに、続きが気になって読んでしまう。ただ終始モヤモヤ、イライラは止まらない
皆が皆
中心にいる人物3人、皆が皆、それぞれダメな人過ぎて読んでいてつらい…なんか、夫婦の地頭が悪すぎるというか…
ありえない。こんな男がいるんやなーと思いました。自分なら絶対に許せない。
次の話が気になりすぎて、ついついポイント追加してしまう。。
胸糞わるいけど、、おもしろい。by 匿名希望-
やな話なんだけど気になって読んでしまうかんじ。さっさと別れたら良いのにと読むたびに思う。女こぇー!顔こえぇー。
妊活漫画かと思いきや、全然ちがう方向に話が進んでいきます。だけど、妊活と夫婦仲というのは全く別の話ではないんだなと思いました。アフちゃんも大変なストレスだったと思いますし、作者さんもそれを誤魔化さずきちんと描写しているところに好感が持てました。ブログを拝見するとだいぶ長生きしたようですし、本当に大事に育てられていたのですね。ご両親、妹さんが味方で本当によかったらと思います。作者さんのことは詳しく存じないのでどこまでフィクションなのかわかりませんが、心穏やかに過ごせる日が来るよう願っています。
読み始めはただの夫婦のレスなんですーってエッセイ漫画だったのに、どんどん泥沼展開になって続きが気になりまくり...まさかこんな展開が。触りじゃわかんなかった。
辛い
レスでサレなんて辛いとしか言い様がない。どこまでフィクションなんだろうって思いながら読み進めています。
離婚って簡単じゃないよね、でもこのままじゃあまりにもかわいそうで
いつか旦那をギャフン!と言わせる日が来るのではないかと思いながら読んでます。
私だったらどうしてるだろう。かなりリアルなエピソードが多いのでイライラするけど読んでしまいます。by 匿名希望-