目が離せません
タイトルに書かれた問題がありますが、これは序の口でけっこうな地獄の物語です。どこまで本当?!と思いつつ一気に全巻読みました。とてもスリリングです。
by fluffy cat-
絵が感情移入しにくかった。
でも問題としては今旬なのかな?
すごい深い話なのかなぁと。
読んでてなんかちょっと悲しくなった。by 匿名希望-
新婚なのに、いや、結婚前からレスってかなり辛い。色々なカップルの形があるんだなぁと勉強になります。 幸せになってもらいたい。。。
よくあること
よくあることなんだと思うんだけどね、レスは。
私も結婚してから一度もないかも。
旦那下手くそだったしさ。
したい気持ちもなくなったなーby 匿名希望-
共感できるし、同じような境遇の女性(そして男性も)はたくさんいると思います。主人公の心情がちょってリアリティないのか(言葉遣いとかかな)、もう少し沁みる表現だともっといいと思います。
いま自分も同じ問題を抱えているので、とても励まされました。絵のタッチもコミカルで軽やかな印象が読みやすかったです
うちもだわ
家族になっちゃうと、もうできないかも。うちも旦那とは無理だわ~。こっちも求めてないし。いっぱいいるんだろうな、こういうカップル。
すごく重いテーマなんだけど、絵が軽い感じでギャップが面白い。
世の中の夫婦の半数は、レスだと聞きます。
勿体ない。by 匿名希望-
こーゆー奴おる
私も不倫をしています。理由は男性が自分は独身だと嘘をついて近づいてきたからです。ずっと何も知りませんでした。ある日妊娠が発覚しました。彼は、自分には家族があるから子供は諦めて欲しいと言いました。男性には現実逃避癖があると思います。よくぬけぬけと嘘をつく、というポレ美さんの気持ちよくわかりました。
by あすか45-
タイトルに惹かれ読んでみました。とにかく旦那にイライラする。主人公があんなにがんばってるのに。こういう旦那さんは、もし子供が産まれても子育てにも非協力的ですよね。