まだ途中ですが、ポレちゃんの健気な姿がかわいいのに悲しくなりました。こんな状態は体に悪いですね。こんな夫も情けなくなりました。早く離れた方がいいですね。
この夫、めちゃ腹立つー!!
無料分読みました。
付き合ってる時に既にレスだなんて、そんな相手と結婚とか自分なら考えられない。。
別れようかと思った矢先のプロポーズを受けるなんて、そんな結婚幸せになれるわけないでしょー。
ベッドのお誘いを断られるなんて、どんだけ女性が傷つくか。。この夫、ソフトなツラしてどんだけモラハラなんだよー‼︎
あ"ーもームカつく💢by 匿名希望-
一度レスになるとなかなか戻れないとききました。離婚原因にもなるくらいだと思います。とても他人事には感じませんでした。
5話まで読みました。
ここまでのところ、我が家と同じような状況。
ハネムーンでもレスだったし。
皆さんのレビューを読んで、今後の展開を知り、読みたいような読みたくないような。
どんどん我が家と同じ感じになるんですよね…
離婚すべきだと分かってるけど、出来ないんですよ。by 匿名希望-
結構深刻な内容なのに、面白く書いてあって面白かったです。ぜひ無料なんてぜひ一度読んでみてください。面白いです。
本当に自分を見てみたいですー(泣)
仕事が忙しいのも分かる。
でも、触れてもらえないこの虚しさ。
分かりすぎる(泣)by ロビリズ-
うわー辛い。
男性は本当に勝手だなぁと思ってしまいました。
交際してる時は疲れてても構わないのに、慣れてくると疲れを免罪符にしてくるんですよね。女性にとってどれだけ辛いことかもわからずに。
絵がポップなのになんだか辛くなってしまいました。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
主人公のポレちゃんのように悩んでる人は多いのかな。
ポレちゃんの悲痛な叫びがジワジワと伝わってきます。by 匿名希望-
一緒にいたら襲って欲しいときあるよねー。
タンパクな人って、意外となにも考えてない。
肉食男子のほうがいいーー。と、思うことがあるなぁと、思いながら1話を読みました。by 匿名希望-
暗雲?
絵がコメディっぽかったので無料配信ということもあり読んでみました。…なんか、その割には内容が重い…
浮気相手とおぼしき女性からの妻に対するちょこちょこやってくるジャブ…まだ先はわからないけど、これクロでしょ。by 匿名希望-