- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那さんがただただ気持ち悪い。不倫相手の女の子も気持ち悪いけど。なんか、離婚して旦那や不倫相手が成敗されて終了‼️みたいにならないのだろうか?
離婚したくないからとかより、執着しすぎて話しを先延ばしして、主人公が折れるのを待ってる感じが、ただただ不愉快。そんな旦那に執着してる不倫相手も不愉快。by チョビしん-
ヒロインはどこで幸せになれるのだろう?
毎回4話ずつ読めるので読んでいますが、進展するかと思うと同じことを繰り返していて、これはないでしょう!と思いながら漫画の構成だからと見ています。登場人物か少なく、普通の感覚の人物がヒロインの家族の妹しか出てきません。
by スワンピアニスト-
話が一向に進まない…
最初は共感する点もあったりと、楽しく読ませてもらっていたが途中から胸糞展開の連続。いつまで胸糞なのかと読み進めても読み進めても一向に進まない。同じことの繰り返し。そろそろ話を進めてほしい…
by まちゃいん-
コミカルなタッチで始めは気軽に読んでましたが、最近は同じような展開で飽きてくるし、こんなにコケにされて愛なんか感じられないのに離婚しない主人公にだんだんイライラして読むのをやめてしまった。
by tr32roo5635-
いまいちわからない
はじめは面白くて読んでいたのですが、話数が進めば進むほどイライラして来ます。
なかなか前に進まない話し、無料分すら読むのが嫌になります。by モモモカ-
面白ろそうな予感!
まだ一話目ですが、似たような悩みの人ツて沢山いるんだなと思いました。
結婚生活が長いとレスが当たり前になり、悩んでた頃の自分を思い出さしましたby zulchan-
イライラする
旦那の山木が最悪だけど…ポレ美ちゃん…洗脳でもされてる⁇言いくるめられたら駄目だよ。毎回読んでてイライラする…判断して決断しよ!
by カマキリさん-
ずっと読んでます
たんぶんやばいぐらいクズ旦那。でも妻のほうもなかなかのおバカで、ちっとも前に進まない。心が壊されてしまってるからなのかとも思うけど、イライラするほど同じようなことの繰り返し。
by ゆき🐖-
読んでいてうんざりしてきました
最初は旦那さんの行動や言い訳が何度も何度も同じ内容で、うんざり。
浮気相手や旦那さん、その友達がみんな精神的に問題のある人ばかり。
主人公も毎回毎回同じことをされて、立ち向かおうとする度にまた旦那さんのおかしい言い訳と行動に振り回されているばかり。
少しでも物語が進展してくかなあと思って読み進めてきましたが(無料だし)、親身になってくれる人の言うことも聞かずに
一人合点して突っ走る無知な主人公にいい加減うんざりしてきました。もう読まない。
今の女性はこんなにバカではないと思う。by はるる326-
夫、キモいを通り越して寒気がします
160話まで読みましま。夫も主人公も離婚するしないと二転三転するので読んでいて疲れますが、他の方のレビューの通り、壮絶な鬱&モラハラ漫画。表紙の印象からコミカルな夫婦漫画だと思ったのですが、全然違いました。たぶん実録だと思うので意思が二転三転するのも当然ですが、こんな男が現実にいると思うとゾッとします。主人公には、子どもができないうちにさっさと逃げてほしいです。
by 2723303-