- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
このようなの内容の漫画はいくつか読みましたが、その中でも1番夫の言い分に納得がいかず、読んでいて少しモヤモヤイライラします。
そういう所が逆にリアルで共感できる方が多いかもしれません。by 𝒮𝒶𝓎𝒶-
夫が最低すぎるけど
レスの辛さをコメディータッチで描くことで、より多くの人の手に取ってもらいやすくなりそうだし、ちんちくりんな夫にすることで深刻になりすぎず話が進行していく感じがあるから、そこが筆者さんの狙いの一つなのかなーとも思います。
にしても、夫は最低ですが。by にくにゃん-
最初は
最初はレスの寂しい話だなあと思っていましたが、なんだか全然違う話になってきました。。なんだこの旦那。。
by もたい-
途中まで読みましたが、可哀想すぎる。。
うちはレスになりかけた時に必死に訴えて事なきを得ました。(笑)
作者さんは子供もいないのであれば別れて他の人とというのも一つの手じゃないのかなと思います。by テンダラー-
読めば読むほど
読めば読むほど作者さんの旦那に腹が立ってきます。
離婚して〜!!!!!と思いながらどんどん読み進めてしまいました。by ジュリアンヌ-
ポレ美さん、別れちゃえばいいのに・・・と思う。
by ちょこんくん-
夫が下手になって謝る→主人公が強く出る→夫が開き直る…と同じことの繰り返しで飽きてきました。もう買わないかな
by mi0452-
気になる
続きが気になる!
ずーっと好きで配信待って読んでます。うちも離婚に向けて似たような境遇なので親近感が湧くby ぴるぷる-
こうゆう旦那いちばんタチが悪いと思う。優しそうに装って妻をマインドコントロール。露骨に暴言吐くやつより厄介。
by 毒桃-
最初は面白かったです。
後半に進むにつれて面白くないので、最終回を迎えたら、その話だけ買います。
by あほのかたまり-