わかる。すごいわかる。パートナーとの行為が拒否されてる時に読んでみて、なんかすごい共感できるから……
by しんしんしー-
メンヘラすぎて
気持ちがわかりませんでした。複雑すぎて、わたしには難しかったです。なんで、そこまでして一緒に居るのか、終始謎のままでした。
by ドカンちゃん-
みなさん口をそろえておっしゃっていますが、この旦那ひどすぎます。でも漫画ですからね…実話かもしれないですがある程度脚色はしてるんじゃないでしょうか?あくまでも「作品」です。感情移入しすぎるとストレスたまります。
by ホットコーヒー好き-
レス…
レス…周りに沢山いますよ。
何に重きをおくかと言う事ですが、レスでもいい関係は気づけるとは思いますが、その事ばかりが前に出ますねby まーたを-
おもしろいけど
旦那がマジ腹立つ。ありえない。ポレちゃんが可哀想すぎる。正常な判断もできなくなってるよ...イライラ
by きよぴーさん-
離婚するまで
旦那がクソ過ぎてイライラする。とにかく主人公が離婚するまで見届けたい。最後は旦那と浮気相手が酷い目に合ってスカッとさせて欲しい。
by 駒井-
分かる…
自分はしたいのにしてもらえない悲しさ、寂しさ…しかも新婚なのに…って気持ち分かるだけに山木さんにもやもや。
まだ途中までしか読めてないので、先が気になる!by ジャマさん-
やばい!
なんやかんや、山木が1番ヤバい!
読んでてドキドキするのですぐに次の話を読みたくなってしまう作品ですby たっく8221-
何の話?そして完結してない。。。
大金払って最後まで(198話)読んだのに完結してないなんて勘弁してよ~!って感じ。
連載途中なのかどうか分かりやすくしてほしい!
あと、タイトルと内容が話が進むにつれてどんどん関係無くなっていく。レスの問題とは主題がちょっと違うんじゃ?by とぼ太郎-
さすがに
馬鹿すぎでしょw ちょっと引くくらいのお馬鹿かげんで応援する気になれない
by BlueBird-