みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/08 0:00まで)
もうなんだこの旦那
早くこの自分勝手すぎる旦那に制裁を下してほしい!もう読んでで、なんで一緒にいるの?ちゃんとポレちゃんに付き添って寄り添ってくれる家族、友だちはいないの?と悲しくなりました。早くお別れして幸せになって!
by いろいろさ-
読んでて苦しくなります
ダンナさん、頭おかしいとしか思えない。これじゃあ病気になるでしょ。でも自分の身内がいて味方でいてくれるんだから、なぜこんなに意地になってるんだろう…イライラしてきます。先が気になるから読んでるけど、辛すぎて今度は私が病みそうです。
by 178まりりん-
夫と浮気相手がひどすぎて…
大量無料は嬉しかったし続きは気になったものの、途中でリタイアしてしまいました😭
主人公が幸せになれてたらいいんだけど😭by レッドベリー-
最近よく見るテーマの作品ですね。それだけ、レスが多いって事なんでしょうか?ストレスの多い現代社会の問題なのかな?
by 気まぐれムーン-
ムカムカします
150話を越えた所まで読みましたが、続きが気になるというよりも、この不倫クズ旦那にいつ天罰が下るのか
さっさと結末を知ってスッキリしたい気持ちでいっぱいです。
夫婦間も、不倫女間も、何ターンも行ったり来たりして、イライラムカムカして読むのが嫌になってきました。by ke-in-
イライラ…
話がなかなか進まずイライラします。旦那がとっても変なのにどうしてすぐに離婚しないんでしょう?主人公と同郷なので頑張ってほしいです。
by ほ〜にゃん-
リタイアします
レスの話は序盤だけで、モラハラ夫が不倫、不倫相手も不穏、別れる別れない、訴える訴えない、本当にコロコロ言うことやることが変わって、ついていけません。
無料分だけはと思い、読んできましたが、完結していないというので心が折れ、リタイアします。
不倫相手や、冷たい目をする夫さんの絵が本当にに気持ち悪いです。-
読めない
面白くない。
絵も綺麗ではないし、一体何を読まさせられてるのか。
エッセイ漫画って紙一重だと思う。これはどこにも行かないし、無料分も読み切れなかったby ゲロゲロゲロっぴ-
怖い
無料分を読みました。旦那さんが気持ち悪いし不倫相手も怖いけれど、主人公もちょっと鬱とか恨みで縛られていて怖いかも。実際にあった話なら、片方の意見のみなので、事実はどうであったのか分からないけれど、どちらにしろ別れたほうが良いでしょ。
by Yomuyomu-
思ってたのと違ってビックリ!こんな事あるの?の連続で。でも先が気になって無料分を読み続けています、課金はないかなー。
by かかちち-