ハラハラするんだけど・・・

ストーリーの進みが悪くてそろそろ飽きてきた・・・
    問題起きても似たような事の繰り返し。
    グダグダ感が否めない。
    まぁ、不倫離婚は揉めたら長引くから仕方ないけど。

最初は「夫婦っていうのはそんなもんなのか」と思いながら読んでいたのですが、あまりにも進まないストーリーに途中から飽きてきました。夫婦ふたりで楽しく暮らすことがまずは大事なのでは?

最初はおもしろかったのに。。。

最近は主人公が頭悪いんじゃないかという気持ちになってきて、読んでいてイライラします。
    あからさまにダメってわかることするし、ずっと同じことの繰り返しだし、もう共感できない。
    途中からまったく話が進まない。
    最初おもしろかったのに残念です。

今までずっと読んできましたが、進みの遅さと展開の悪さと、主人公の立ち回りの下手さにイライラしちゃいます…。
    レビューは今まで書いたことないけど、なんかもう良いかなぁ…

どんどんつまらなく…

今日まで課金して読んでましたが、佐々木さんとのやり取りで完全に冷めました。
    なんでこんなに情報を漏らしちゃったり、上手くやれないんだろ…
    何回も同じことの繰り返しでイライラしてましたが、今回の新作を読んだ後に…もう読まなくていいやになってしまいました。
    結構気になった作品だったのに、本当に残念です。

引っ張りすぎ

デモデモだってを繰り返して、進み方が遅い。
    多少のジレンマはスパイス的な効果があるけど、ちょっと引っ張りすぎてて、ここ最近は「またどうせ進まないんだろうなー」と思いながら読んでる。

毎っ回飽きもせず同じ展開

中盤こそ、主人公に同情もしていたけれどもこう何回も同じ展開(何か証拠をみつける→なぜか浮気してる本人に手の内をバンバン明かす→浮気夫ニヤニヤしながら論破→主人公膝からガクッと崩れ落ちる)のワンパターン。
    もう最近では主人公にイラついてくる

イライラする

絵がコミカルなタッチなので、興味本位で読んでみたけど、内容が重い。レスの話でももっと笑えるものかと思った。
    皆が書いてるように旦那がクソ。だけど主人公も主人公で、ここまでされるなら、さっさと別れればいいのに。DVの被害者を見ているかのよう。

別のサイトで読んでたんですが、主人公のガサツさが苦手です。色々とかわいそうなんですけどね。どこかの方言で喧嘩する所とかも苦手なんですが離婚できるのか気になってみてます。

最初は面白かったが

主人公さんがドンクサくてイライラします。
    展開もノロノロで飽きてきました

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全1,127件