【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(45ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
途中までは楽しく毎日無料で読んでいましたが、皆さんのレビューで見るように、主人公があまりにも可哀想になり、先を読むのを止めてしまいそうです。。
by 匿名なしおさん- 0
旦那がクソすぎてすごい
最初はとにかく奥さんが可哀想で一気に読み進めましたが、途中から段々とイライラしてきてそんなに続き読みたい!って感じなくなってしまったby うおちぃ- 0
いや。ないわ。この旦那信じられないわ。読んでてめちゃくちゃイライラする。ホント酷い。主人公が可哀想すぎる
by Hyo23- 1
どんどん読むのが辛くなる
序盤の、夫が不能なのか確かめるために切手巻いておく…みたいな場面は笑いました。
けれど、読んでいくうちにどんどん話は重く、笑えなくなっていく。
夫も可哀想だよね、これは重いよね…と同情もしてたのに結局〇〇してて、なのにそれを隠して被害者ぶって△△切り出すなんて…
胸糞悪いんだけど、気になるので結局最後まで読んじゃいそうです。by おろしだれ納豆- 0
レス
○ックスレスは
なぜ 起ころのでしょうか
マンネリ?日々の疲労。
それだけでは ないですね。
もともと好き 好きじゃない。
それは体質であると思います。
片方が やりたいのに 片方は
やりたくないってのは 話し合い
でしょう。笑by フッピーモモ- 0
想像のはるか上を行く泥沼ですね!
糞旦那と糞プリンからは、サイコホラーサスペンスに近い狂気が漂ってきます。
実話を元に描いているのだとしたら、作者さんが現在は幸せに暮らしていて欲しい、心から思います。by おとこかあちゃん- 0
続き気になるけど
続きは気になるけど、読んでいくほどに気分が沈むので、途中で読むのが止まっています。
一見、穏やかな夫のように思いましたが、妻の不満をのらりくらりとかわしている感じ。妻への思いやりが全く感じられず、悲しい気持ちになります。by ミミ美- 1
最新話まで
読み進めてきましたが、旦那に対してイライラ&嫌な気持ちが増幅。
ぽれちゃんをシェルターなどに導いてくれる人現れないかしら😩
ハッピーエンドを期待します。by やわらかごはん- 0
イライラ
旦那にたいしてめっちゃイライラする。
理解不能のレベルで言動が無理。
全然論理的じゃなくて感情で動いているような人なんじゃないかな。by とらぴっちぇ- 0
気分が悪い
でも主人公がかわいそうで、読んでしまう。応援しかしていない。絶対に勝ってほしい。絶対に幸せになってほしい。心の弱さは弱みじゃない。ポレちゃんがんばって😭