3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ほんわかストーリー…?
気楽に読める感じかと思っていたら、壮絶過ぎて、読み進めるにつれて、ハマったな〜という感情に襲われます。これでもか!というダンナの「アホさ」加減と妻の苦悩の描写が見事!
by くら〜りん- 0
絵がマイルドなので何とか読めますが。主人公もなんだかはっきりしないし、旦那も旦那でモヤモヤします。ゆるーく読むにはいいかな
by 被ってばっか- 0
旦那がクズすぎる
あまりにもクズすぎる旦那にムカムカしながら、最後はスカッと終わる事だけを期待して続きを楽しみにしております
by pooh.e- 0
まだ
無料の部分しか読んでないのですが、レスの辛さがわかります。最近、レスの漫画が多いですが、女性が寂しい思いたくさんしてるな、って、悲しくなってきます。
by はなかっぱa- 0
これは凄い!こんなぐちゃぐちゃになるもんなのかしら!?ってくらい。お互いがメンタル大爆発の崩壊の嵐!事件詰め込み過ぎな展開にアワアワして読んでます。
by うひょひょ- 0
夫が酷すぎる
結局浮気だったんだけど、それも立派なハラスメントですよね。
旦那がともかくクズでポレ美さんがかわいそう。
なんで離婚しないんだろうと不思議でしょうがないけど当事者だとなかなか簡単に離婚っていう選択肢にならないですよね。
こういう男の人は結婚するべきじゃないです。by ほの〜- 0
途中までは面白くて読んでいましたがなかなか話が前進せずイライラしてしまいます。でも最後どうなるかは気になるので最後は読みたいです。
by あむえ- 0
明るいぶん、切なさも感じる
絵のタッチやコメディで、一見ほのぼの感があるけど、そこにはもっと深い悩みや切なさを感じる。明るくて笑えるのに心に突きささる
by レア雪見だいふく- 0
まだ最初の方ですが
新婚でこんな状況になるなんて、ちょっと辛いなあと思いました。しかも、自分から結構行動を起こしてるのに、拒否されるとか、悲し過ぎる。。。
by たま908- 0
女性としての気持ち
子供がいないからこそラブラブでいたい気持ちと
それに気がつきながらなんとなくさけている旦那の気持ちが書かれています
それでも信じたい気持ちがあるから疑いたくなるような
繊細な女性の気持ちもわかりますby フトン- 0