- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
腹がたつ
こんな、自己中心のモラハラ夫に、つくづく読んで腹が立って仕方がありません。
でも、それよりも、主人公の弱い所に、
さらに腹が立ちます。
なぜ、あんな夫の嘘に振り回されるのか、
離婚して、自由になればいいのに~。
イライラします。by miyu3110-
クズすぎ
あまりのクズっぷりに、目が離せません。ついつい、次はどうなるのか?と読み進めてしまいます。結末はどうなるのか?全く着地点がみえません。
by ピノキオ999-
怖い…
愉快な内容かと思って、読んでいましたが、リアルで怖かったです……ハッピーエンドならいいなあと思います。
by 099-
揉めすぎ
レスから、不倫、転職、引っ越し、弁護士と大変なことになり、ポレちゃんが可哀想ですが、無知ってこわいなと。
by ラーメンさ-
初めは
タイトル他、絵柄からノーテンキなお話かと思っていたら、どんどん重くなっていき。周りの人間と、何より配偶者が、真綿で締めるようにゆるゆる主人公を苦しめていく。さらに、優しく自分にしか怒りを見出せない主人公が、自信をさらに追い詰めていく。もっと周りに怒りをだしても、と腹立たしくもなる。
by うさこちゃん♡-
面白いが
内容ぐるぐるで問題にさらに問題で少々読み飽きてしまう。。。でもおもしろい内容です!
また時間があるときに読みたいとおもいます!by さしすせそなぬなぬ-
重い
絵がコメディタッチで、笑える話かと思ったら、驚くくらい話が重い。そして、長い!
作者さんの実話なんですよね?
相当なクソ旦那だし、浮気相手も頭おかしいし、自分なら一日も早くこんな人達から離れます。
弁護士に相談して2人から慰謝料貰います!by みゅーくん-
おもしろいけど、面倒になって。。
おもしろいけど、無料分193話までで、
離婚するしないを延々と繰り返して
面倒なってきました。
残り50話以上の有料も、同じ問答を
繰り返されたら時間とお金の無駄だし、
面倒だなって感じてしまいました。
194話から急展開がありそうな感じ
ですが、もういいかなって感じで
しまいました。
おもしろい部分も沢山あったのですが、
すみませんここまでにしますって
感じです。by み&み-
イライラ
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那、浮気相手が最低過ぎるのはもちろん、その他の登場人物もまともな人が少ない。。
正直ポレちゃんもうじうじ旦那に流されてばっかりでイライラしてきてしまいます。鬱を患っているとこういう思考になってしまうのかな?
妹さんだけがマトモな考えに思えました。スカッとするラストを期待しています。by おさるのリョウ-
笑ってしまえ
サヨナラまではいかなくても揉めるよな。片方だけが問題にしてるんだもん。でも、とにかく話し合わないと解決しないよね。
by 水田真理-