【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(40ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
切なくなる
まだ序盤、旦那の態度に腹が立つ。何なんだ大切な家族にエッチできないなんて。バカなのか、いい加減にしてほしい
by トミオママ- 0
ついつい気になってしまう
なかなか進展しない状況と旦那さんの思いやりのない態度にイライラしますが、先の展開が気になってついつい読んでしまいます!ハッピーエンドであることを願ってます!!
by DNY- 0
こう何ていうか、最初は平凡でほほえましい夫婦だなと読んでいたのですが、だんだんと、旦那のネチネチとした性格というか、モラハラ発言にイライラが止まらなくなっていきます笑
by とらこくん- 0
おもろち
めちゃ面白い笑笑
つまらないけど不覚にもたまに笑ってしまう。
めちゃ拒まれる女笑笑
暇つぶしにはもってこいby りあたっぴ- 0
クソ旦那
何でこんな男と一緒にいるんだかわからない。だけど現実に自分の身に起きれば、しがみつくのだろうと思う。だから余計にこの旦那が腹立たしい。
by 夢美留- 0
ネットの広告で見かけて、、、
旦那さんに離婚を突きつけられるシーンが気になって、でもまだそこまでは読めていないのですが。読みやすくてテンポが良くとても面白いです!
by からあげサン- 0
旦那が自己中過ぎ
旦那が最低。浮気して妻と不倫女どちらにも調子良くて自己中で。主人公が可哀想過ぎる。こんなモラハラ夫良い所一個も無い。
by なーさん4649- 0
うーん😔
絵はユルく可愛いほのぼのな印象ですが、内容は違います。ポレさんの他の作品を読んだことありますがゾワッとするものでした、…
by タロタロタロット- 0
体の繋がりと、心の繋がりと、夫婦生活と
お互いの仕事、日々繰り返される日常の
バランスは非常に難しいなと思わされます。by エムケさん- 0
最初はレスだけの話しで、解決するというくだりだと思っていたのに。どんどん違う展開になる所が面白い。そしてこの旦那…自分のことしか考えてないのでちょームカつく。
by 寝落ちくん- 0