【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(4ページ目)

腹立つ

この旦那、本当に腹立つ!
    ポレ美さんも、なんでこんな男のために奮闘しようとしたんだか。自分の友達なら、絶対に助けに行くのに!
    と思いながら読んでいます。
    何かの記事で離婚が成立したのを読んでいるので、今はきっと大丈夫だと思うのですが、ポレ美さんには幸せであってほしいです。
    あと山木、田尻、佐々木は地獄に落ちろと思う。

苦しくもあり、腹立たしい

何気なく読み始め 最初は こんな男とは子供ができる前に さっさと別れてしまえ!と思いましたが
    浮気がわかってからは 主人公にもイライラしています。モラハラですか?心身ともにボロボロなのに その重大さが理解できないの? 課金して一気に読んでしまうか もう止めようか、、このままでは私の精神衛生にも悪い

くだらない。そんなに性欲強いの?そればかりで頭いっぱいなのおかしくないかなぁ。もっと考えることあるでしょ〜

by sukaol

なんでこんなにレビュー低いのかな。
    旦那が鬱? 疑惑からの実は浮気してたあたりまでとても楽しめた。
    ポレポレさんがんばってください!

ストレス溜まる漫画

かなり早い段階から旦那がクソすぎてイライラしました。最初はレス、次に協力なしの妊活、そして鬱にされてトドメが不倫とな。序盤からモラハラ満載のゴミクズ旦那、無神経で下品な義理両親、配慮に欠けた言葉で追い詰める実親…。味方がいなくて孤立無援な主人公は可哀想だけど、そこに必死にしがみついてグダグダして、悲劇のヒロインになってるのが滑稽すぎる。胸糞悪くて途中離脱。

数話読んでギブアップ
    奥さんも誘い方が斜め上をいくし
    旦那がムナクソ悪すぎる。
    結局自分の問題は全て奥さんのせい。
    出張の荷物準備よろ、なんていわれたら、何様!?って言う。
    別れたらいいのに。
    ムナクソすぎてもう読まない。いくら無料が多くても、これは読めない。

視点が好き

拒まれてる側ってどうしてもメンタル落ちちゃって浮気…不倫……みたいになっちゃうんだけど、解決に向けてテンポよく話が展開されてく感じがすごく好きだった!

それにしても拒まれ続けるとやっぱきついよね、。

by おn9

イライラする

読み始めた頃は更新を楽しみにしてたけど、あまりにも話が進まなくてイライラして読むのをやめた。主人公も山木もとつぜん強気になったり弱気になったりでついていけない

by 菜歯

レスの話

よくあるなぜレス?からの浮気発覚パターン。
    男がお馬鹿さんすぎるし、あんまり感情移入もできない。
    まあ、最終男が悪い。

いいかげん

最初は楽しく読み始めましたが、浮気発覚後からの展開が同じことの繰り返しで本当にしつこすぎる。
    だいぶ読み進めましたがもう読みません。
    何回同じくだりが続くのかもう飽き飽きです。

by yayonon
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,894件