【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)のレビューと感想(37ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
イライラ
ずっと読み続けています。今は離婚協議について弁護士さんと話し合っているところですが、あまりにも何言うてるの?とポレミさんを叱りたくなります。そんな口車に乗るってまだ未練があるのか?と思うのは相手の思う壺のようで、イライラします
by ゆみこばあば-
ハラハラします
明るいポレちゃんがどんどん変わっていってしまい、これはとにかく旦那のせい!と憎しみが湧いてくるけど、結婚生活はお互い少しずつ何かが変わってきたことに原因があるのだと思う。
修復できるのだろうか、それともしないほうがお互いの幸せのためになるのか、悩みつつ終わりまで見守っていきたいストーリーです。by ポテチ5号-
旦那さんにイラッ
子ども欲しいって言いながら、今日は疲れたから無理とか言われるとほんと腹立つし悲しい。いつでもでにるもんじゃねーんだよ!!どんなふうにレスが解消されていくのか、いかないのか楽しみな漫画です。
by エヌN-
他の方のレビューにもありますが、読み進めていくほどに旦那がクズです。絵はゆるっとしていますが、その分登場人物の目が据わっているときは怖いです。
by 匿名希望1111-
この旦那酷い
「この旦那酷すぎる」の一言に尽きます。最初、絵が好きではなかったけど、話に共感できる部分があり読み進めましたが、旦那が酷すぎて読むの嫌になってしまいました。
by 柴犬のまゆ毛-
暗く深い…
キャッチーな感じが延々続くのかなと思いきや、どんどん暗くこじれていく。心理描写も意外とこまかく、暗い〜!!
by duke-
とにかく旦那がサイテーすぎて吐き気がしますが、実際にあった話だと思うと…旦那のせいで主人公も精神的におかしくなりそうですが、妹や両親に支えられてよかったです。旦那と浮気相手に制裁をと強く思う作品です。
by ぴーナッツ-
ループしすぎかな
旦那との関係も離婚も、奮起してはなあなあになり、挫折…を繰り返しすぎかと。変な形の共依存なのかな?最後がどうなるかは気になるけど、課金するかは悩むなぁ。
by くまちょん0272-
レスから
セ○○○レスというよりモラハラ&浮気旦那
最初はギャグちっくにセ○○○レスを解消しようとするも…
とにかくイライラする展開が続きますby あんこだんご-
追い込む山木さん
ポレちゃんが可哀想になってきます。精神面でのらりくらりかわしたり、追い詰めたり旦那さんがすることではないなと思います。私は、即離婚します。
by 楽しみは漫画-