みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
ポレ美とうさぎが可愛い
ポップに描いてあるが、なかなか悩ましい内容。
ポレ美のキャラや、ところどころ出てくるうさぎが可愛くて癒される。
悩んでる人に寄り添う作品。by しろ96-
共感できるところが多すぎて心が苦しくなります、、、絵は可愛らしいのに、話はすごくリアルで辛い。続きどうなるのか気になります
by 森永さん-
モラハラ
こんなモラハラ夫いやすぎる。絵はふんわりしてるのに、内容はヘビー。このふんわりした絵だから、読んでいられるのかな。
by けんけんけけけ-
タイトルにいい意味で裏切られる
タイトルからは想像できないすさまじいハラスメントに震えます。レスはカップルの問題の表層的な部分なんだなと改めて思います。
by ミレンコヴィチ-
イライラするけど、読んでしまう作品です。
ただもう少し更新頻度高くて物語も進んでくれたらなぁと思うとこもありますが……笑by 匿名さん20-
ポレ美ちゃん、ここまでこんなダメ男に頭下げたりついていく必要ないよ、と言いたいです。ポレ美ちゃんの気持ちがとてもよく描写されていて、つい味方になっちゃいます。
by せいっち-
頭がついていけません
旦那の良さが分からなさ過ぎる。悪いことしているのに言い訳ばっかり。こんな旦那さん、世の中にいるの?旦那の言うてることがさっぱり分からない。旦那は自分が追い詰められると他に助けを求めるし、くそダサい旦那。未来の可能性がない旦那だな。ポレちゃん頑張れ!!笑
by めめのすけたろう-
旦那がクズすぎる
レビューも見ずに先入観なく読み始めました。
旦那のクズっぷりが酷くて。主人公さんが無事に逃げられることを願いつつ、続きが気になってますby ひかりもの-
こんな旦那いやだ
こんな人がいると思うとイライラしてしまいます。主人公を応援しながら読ませて頂いてます。
どうかスッキリな結末になりますように!!by 匿名-
少し読みにくい
最近レス系の漫画多いなぁ。しかも、女したくて、男したくない系。共感される時代背景なんだろうね。現代問題やね。
by ハッピーキンチャン-