2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
レス
○ックスレスは
なぜ 起ころのでしょうか
マンネリ?日々の疲労。
それだけでは ないですね。
もともと好き 好きじゃない。
それは体質であると思います。
片方が やりたいのに 片方は
やりたくないってのは 話し合い
でしょう。笑by フッピーモモ- 0
続き気になるけど
続きは気になるけど、読んでいくほどに気分が沈むので、途中で読むのが止まっています。
一見、穏やかな夫のように思いましたが、妻の不満をのらりくらりとかわしている感じ。妻への思いやりが全く感じられず、悲しい気持ちになります。by ミミ美- 1
まだ最後まで読めていませんが、
パートナーに対しての不安で共感してすでに胸が胸が痛いです。
何考えているかわからないし、
こっちが努力しているのに協力してくれない、
それなのに好きなんですよね、辛いけど面白いです。by wwwwwwwako- 0
気分が悪い
でも主人公がかわいそうで、読んでしまう。応援しかしていない。絶対に勝ってほしい。絶対に幸せになってほしい。心の弱さは弱みじゃない。ポレちゃんがんばって😭
くず
なんとなくタイトルにひかれて読みはじめたら、とてもはまってしまいました。すごくおもしろくて続きが気になって仕方ないです。
by ☆you ☆- 0
サイテーなダンナ
奥さんはがんばって歩み寄ってるのにダンナがクズ‼︎奥さんは板挟みになってるのにダンナは仕事を理由にいつもウダウダ言う‼︎
先が気になるけど…無料分では途中までしか読んでない為ダンナがサイテーとしか印象にない。by ナシワシ- 0
多くの人が抱える悩みの一つかと
子供が授かれない理由の一つとして、とても共感できる内容です。周りには相談できないけど,同じような悩みを抱えている方はたくさんいると思います。
by パピーママ- 1
同じような!
こんな夫婦いそうだし、自分もそうなるかもとか思いながら読んでました!!家族愛、、たしかに…そこが難しい!似たような夫婦は、旦那にも読ませたい漫画ですね!
by ふたばのふーちゃん- 0
レス
男女とも、レスに悩んでる。女性の方が意外と多いいのかな、でも、誰でもいいわけではない
好きな相手にかまってもらえないと、辛いby チイエ- 0
レスはまわりにも
レスはまわりのママ友達にもよくいますが、ほんとこーゆー男が多いのは悲しいですね。
それだけ、ほんとの意味で愛し合っている夫婦って少ないんだろうなぁと思いました。
とにかくクソ旦那!by しゃねー- 0