3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
妊活=尊い ?
少子化で仕方ないとはいえ、計画通りに行かないのが、身体だったり、他人の心だったりするのに。
そこを無視し過ぎて大変な結果にならないことを祈ります。
(最後まで読んでいないので)by Patri- 0
コメディタッチ
絵がずんぐりむっくりでかわいい 昔こんな絵を描く人がいたなぁ 懐かしい 昭和を感じさせてくれる パタリロの小さい姿みたいなかわいさ
by まさはやら- 0
最低
こんなことが、現実にあったことだったら最低
お金がなくても、離婚一択。こんな男ただの屁理屈捏男。話が出来ないので、聞く必要無し。
そばにいるだけでキモいのに、あーだこーだで
一緒に住んでいられるのが、わからない
とにかく気色悪い。話をひっぱるには、パターンが出来て楽なのかも。by わ〜か- 0
アフちゃん可愛い
自分の夫がこんな人間でなくてよかった。ポレちゃん、辛かったね、違和感感じるよね。ピンクのトーンで書かれる不思議な画風。絵も単調なようで、その隙間を想像させるタッチですね。ストーリーは色々思う所あるけど、実話なのでしょう。うさぎのアフちゃんが、いつも片眉毛だけ困ったように飼い主を心配してるのが可愛くも切ない。
by 匿名おばちゃん- 0
絵はもちろんストーリーも面白くて楽しませてもらいました。でも内容は以外とシリアスで、続きが気になります!
by うぉーりー!- 0
うーん。
読んでて旦那にもイライラするし主人公にもイライラする。こういう現実があるのかもしれないけど、どよーんとした気持ちになりました。
by アシガールすき- 1
旦那最悪
旦那最悪、なぜ別れないのか?
病気にまでなっちゃって・・・悲しくなってきたゃう(T_T)by よっぴりおん- 0
トップオブクズ
読みながらとにかく旦那に対する憎悪
嫌悪感に圧倒されました、クズ!!!
もう、寒気するほど嫌な気持ちになるのに
どんどん続きを読みたくなるのは何故……by erりか- 0
わかります。
私も子供が欲しくても、お互いのタイミングが合わなかったり、経済的な不安とか、考え方とか色々悩みました。
それを思い出しました!by まぶっち- 0
面白いしリアル
なかなかシリアスな内容で共感できる部分もたくさんあって涙が出てしまう事もあります。
時間が限られている女の人の心境は男性にはわからないですよね。
これからの展開に期待大ですby だんだらぐま- 0