- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
友人の夫
友人の夫も同様、自分が悪い癖に偉そーで、自分が悪くなくて。
精神すり減らすだけ。もったいない!
もう終わらせて!
そんなこんなで途中で読むのをやめました。by 総理大臣-
最初は
最初は見てて面白かったんですがだんだん同じことの繰り返しだし旦那はきもいしで見たくなくなりました。
いつになったらスッキリするのかと見てましたが。。無視でした。by *瀬名*-
なかなか…
なかなか人には言えない話で…ついつい読んでしまったけど、明るい出口が見えず読んでいても暗い気持ちに…。早く、主人公に幸せになってもらいたい!
ポレちゃんが、、、
絵のタッチから、もっとコミカルな感じかと思っていましたが、旦那さんに何かと理由を付けられ、エッチを拒まれ続けるポレちゃん。パターンんかえて、同じ内容が繰り返されてる感じがしてしまいます。
そろそろ読むの止めようかなと、、、by 匿名希望-
うーん。
無料分から続きが気になって途中まで読みました。うーん、、共感する部分もあるけど、旦那さんにはイライラして読み続けるのが辛くなります。。
うんざり・・・
旦那の不倫発覚からの攻防くらいまでは楽しかったです。
楽しいと言って良いのか分かりませんが・・・
続きが読みたくて、数あるレビューの方々のように課金も続けていました。
だけどいい加減うんざりしています。
読めば読むほどイライラするし!
この旦那がモラハラで口達者だとしても言いくるめられ過ぎではないでしょうか?
アタフタしてボロを出すくらいなら、色んな想定を考えておけばいいのに。
もはや本当は離婚したくないのでは?
一話が短すぎるので二話まとめてのポイント消費にしてください!by ゆみんこ1022-
旦那が気持ち悪い
最初は旦那がひどいなーと思いつつよんでいたけれど、どんどんこの主人公もどうなのよ?と思うように。
この夫婦は何で離婚しないのか離婚できないのか全く理解できずイライラします。更新されるたびに読むけれど、他の人がいうようにダラダラと同じ話の繰り返しです。
そろそろスッキリしたい。by 匿名希望-
もう少し❓
づッと読み続けています!最近何か内容がもう少しかな❓最初は1人でプッと笑ったりしたが何か魅力が無くて心が癒されない離れていく気がするのだ
絵はそんなに好きではありませんでしたが、日常的に起こりうるリアリティが面白い作品です!!!好き嫌いは別れるかもしれません、、、
悲しくなる
これは読んでて悲しくなります、、
主人公が報われない日々が続いて、どうか幸せになってほしいと思います。
旦那が無理!by 匿名希望-