レスですね。
    そもそも男女は脳が違うし。女だろーが、男だろーが関係ない。肉食もいれば草食もいる。
    盛り上がってお互いがしたいって初めの方だけではないじゃろーか。
    めんどくさい。と思ってしまったらおしまいなんだろうか。

グダグダ

本当に話がグダグダで、無理やり話を引き伸ばすのもいい加減にして欲しいわ。ダンナ喋る→嫁葛藤するって同じこと何年やってる?ダンナのつまらん屁理屈に付き合う嫁のバ力さよ。

進展が全く無い

途中からの展開が遅すぎて、ずーっと同じ所で停滞している。
    読者をバカにするのもいい加減にして欲しい。

んー

なんかこの旦那さん、サイテーですね。なんか、課金して読みたいと思えない。お嫁さんがかわいそう。内容が内容なだけに、楽しく書けないかもだけど、もうちょっと読み手も読みたい!って思うような内容があってもいいのかな…

どんどん填まる‼️

色々頑張って、旦那を振り向かせようとする姿に応援したくなった。そして、不倫女の怖さや嫌な感じも凄い。そして、どんどんはまり読んでいます。

不信感

作者はおおらかなのでしょうか。夫はモラハラ、不倫の上、相手を言いくるめて自己保身ばかりで読んでいてイライラしました。不信感しかないですよね。それでも自分を責めてしまうのだから、優しい方なのかもしれませんね。。

コミカルに

コミカルにかかれてるかどすごく繊細な話。
    長く付き合って結婚する人ほどよくある話のような。
    いるだけで幸せってところまでに辿り着くのって老後の時でいいなと思います。

旦那さんと浮気相手が。

読んでてムカムカしました。
    旦那さんも浮気相手もどっちもおかしい。旦那さんは嘘ばっかりつくし、浮気相手は顔が怖すぎます。
    主人公の人は幸せなってほしい。

面白かったです。

単純な絵で気楽に面白く読んでいましたが、物語は長編で、旦那の浮気と転職とか、離婚するとかしないとか、読んでいると凄く気持ちが重くなります。

言葉で負けてる!

こう言う口達者な男は会話で勝てないのだから両方の親に包み隠さず言ってやれば良い!
    グチグチ言葉で正論ぶって夫婦が出来ないのなら別れた方が幸せだよ💧

私なら成田離婚だゎ( ̄ー ̄)

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全9,301件