2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那わけがわからん・・
レス解消のため妻が試行錯誤するお話かと思ったら、もっとダークな内容でした!
とにかく旦那さんの行動が意味不明で惑わされます。次から次に嘘をつき、こんな旦那さん本当に嫌!!by おにもり- 0
思ったより、、、重い。覚悟して読むべし
絵のノリ的には軽い感じで描かれていて、割とそんな感じで話も始まります。
でも段々ポレちゃんと山木さんのうまく行かないスパイラルに入っていくこととかを読んで行くにつれてけっこう人ごととはいえ辛いものがあります。
本当周りの人達の思いやりと旦那の思いやりが足りなすぎる。by 匿名読者- 0
面白いけど
話を引っ張りすぎ。もう少しスピーディーに展開できないものか。あまりに進まないので途中でうんざりしてしまう。
by とても漫画- 0
どうしようもない夫婦
発達障害でうまくコミュニケーションが取れない妻とモラハラ夫の話。
無料分読んだけど気分悪くなった。
家族も妹以外クソだな。by urxki- 0
最初はセ◯クスレスの夫婦なだけかと思ったら、読めば読むほど、あれよあれよと問題が…
くそ旦那過ぎてあきれる
でもまわりももわり
ポレちゃんとポレちゃん親と妹さん、お気の毒に
とことん旦那を懲らしめて慰謝料とって、どん底に落としてほしいby きんちゃんadg- 0
冗長に過ぎる。
編集と組んで引き伸ばししてるのがバレバレ。
旦那の裏切りパート
主人公の鬱パート
反撃パート
↓
旦那に言いくるめられパート
旦那の裏切りパート
最初に戻る
結局の所これを違う描写で繰り返しているだけなので
もうなんとなく展開が読めてしまう。
連載期間を引き伸ばすだけに見える。
読み進めてわかったが、旦那も障害持ちっぽいし
主人公も糖質の気があると思う。
健常者が読むと共感できずひたすらイラつくだけby たぴとん- 4
旦那がクソ過ぎます
旦那が自分が一番可愛いと思って、いきなり泣いてみたり、怒鳴ってみたり…と本当に情緒不安定な旦那だなぁ…と思いながらハマってます(笑)
それに付き合うポレちゃんが健気すぎて思わず応援してしまいます。
最初はポレちゃんがおどおどして「頑張って乗りきって!」と応援していましたが、最新はポレちゃんも色々体験して強くなってくれて安心しました!
でも、本当にこんな旦那が私の旦那だったら、熨斗を着けて浮気相手に渡してますね…
何回も「別れたから」と言いつつ、旅行に行ったりしていた時はマジコイツクソ…と信じられませんでした。
今はウチの旦那がマトモな人で良かったと思い、少し優しく出来る様になりました(爆)
これから、ポレちゃんとアフちゃんが幸せに暮らしていけることを心から応援してしまいます!
頑張って下さい!by 天使ルイ- 0
長すぎ
夫婦の同じような戦いがいつまでも繰り返されているだけで、なかなか進みが悪い。待ち疲れてしまう。
by たまちっちっち- 3
絵がかわいいけどリアルな内容
絵がかわいいけど、内容はとってもリアルだなぁと思います。可愛い絵柄だからすんなり読めたのかも。どこの夫婦でも起きそうなストーリーです。
by ももやまさん- 0
おもしろいと思います
マンガとしては、おもしろいと思います。
日常系のマンガは、
読んでいておもしろく
ついついたくさん読んでしまいます。by yasxxx- 0