みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
もやもやします…
浮気にモラハラと、ひどいご主人…
それに対しても同じ繰り返しの主人公にももやもやしますが、現実にあったお話なのでしょうか?
ちゃんと解決した結末になりますように…by はな×2-
可愛らしいイラストと話にギャップがある!
はじめは気軽に読んでたのですが、いつの間にか泥沼な話の展開で読みごたえがあります!むしろ、この可愛らしいラストだからこそ読み続けられる重さの話なのかも?山木の予測できない行動にはらはらさせられっぱなしでどんどん読んでしまいました笑 まだ途中までしか読んでないので続き楽しみです!
by 肉厚なほたて-
気になる
続きが気になる!
ずーっと好きで配信待って読んでます。うちも離婚に向けて似たような境遇なので親近感が湧くby ぴるぷる-
こうゆう旦那いちばんタチが悪いと思う。優しそうに装って妻をマインドコントロール。露骨に暴言吐くやつより厄介。
by 毒桃-
最初は面白かったです。
後半に進むにつれて面白くないので、最終回を迎えたら、その話だけ買います。
by あほのかたまり-
なんだか
最初は内容は、主人公さんがレスで困っていると言うコミカルな漫画なのかな?と思っていたが、読んでいくうちに、暗く嫌な気分になってきました。ちょっと残念ですね。旦那さんも、主人公さんも、この漫画にはふさわしくないような気がします。せっかく絵自体は可愛らしいのに、絵と内容とは合ってないです。
by jでこ-
こわい
こんな旦那いたらこわい
ほんとノンフィクションだとしたらやだな
自分にもおこらないとはかぎらない話
最後どうなるんだろうby Hiros-
深刻な問題ですがおもしろおかしく描かかれていて、でも盛りすぎたり色をつけすぎることなく、ありそう~!という感じで好感が持てました。
続きが気になります。by ゆげち-
子供が出来るとレスになるてありますよね。
女の人は次の段階に行ってしまうんでしょうか。
男の人は新しいもの好きなのかな。by キュウリとキュウリ-
展開が!
展開が凄すぎて、旦那の行く末が気になってしょうがないです。そしてポレさんを応援したくてしょうがなくなりました。一筋縄ではいかない夫婦模様の今後が凄く気になって、一気に40話くらい読んじゃいました!
by もも0310-