評価4 27% 1,833
評価3 42% 2,819
6,571 - 6,580件目/全6,667件

絵がきれい

表情がとてもリアルで感情がとてもこもっています。1コマ1コマの絵が丁寧なので感情移入できます。でも1話の内容が薄く、回送シーンもあるためなかなか話が進まないのが難点です。何話か購入しても中身が入ってきません。1話あたりの価格が高いため、これから購入するかたはご注意ください。また、1話ごとにタイトルつけてますが大袈裟です。タイトルと思って購入してもそんな内容でなかったりします。

絵が綺麗です

絵がきれいなので見やすいなと思います。
    が、海外作品なのか、名前が。。。
    日本の名前にしてもらえた方が
    感情移入しやすかったです。
    少しいやがる表情も混ぜていただきたい。
    個人的な趣味にはなりますけど。。。
    いやがる女に無理矢理的なのも
    入ってこないかなー。。。と、期待しつつ(笑)
    とにかく、絵がきれいなので女のからだのラインとか好きです。
    続きを早くみたいです。

登場人物の女の子がムチムチ体型で憧れます^ ^
    どうなんですかね、幼馴染との関係が壊れてしまう切ない感じもあり、面白いです。

ドキドキ

こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。

カラーじゃなくても

カラーじゃなくてもいいかも。まだ無料分しか読んでないけど、公平の我慢強さがえらいと思う(^ω^)⤴

幼馴染みの子が彼氏に振られて落ち込んで...ってとこまでなので早くポイント貯めたいところですが...(^_^;)💦振られた彼氏の気質が怖いなぁって思っちゃいます。

カラーじゃなくてもいいからもう少し1話を長くしてほしいな。

絵がきれい

無料お試しでついつい購入してしまいました。
    ほかの方も言うとおり展開が遅くちょっとイライラ1話あたりの購入ポイントが高すぎるー!
    途中で購入やめちゃいました。

展開が…

絵も綺麗ですし、カラーということもあり、入り込んで読んでしまいました。
    でも、他の方のレビューにも書かれている通り、展開がゆっくりすぎてまどろっこしいです。
    女性の体つきの描写が上手でとてもエロチックなのに、もったいないように感じました。
    でもエッチまでの愛撫が私好みなので、全話読ませていただこうと思います。

タイトルから

Hメイト?なんだそりゃ??と思って3話まで無料だったので読んでみました。
    まず、絵が綺麗で読みやすいです。最初の方で設定が分かりやすく、今後の展開の方に気が向くので、続きが読みたくなる作品だと思いました。15年来の幼馴染でも、男と女がガード薄い姿で一緒に寝たら、それはもう仕方ないと思います。最近は添い寝フレンド(ソフレ)とか流行ってますけど、そんなの無理ですよねw

男友達が居ないから私には絶対にありえないシチュエーションだからちょっと羨ましかったりもする(笑)エロ全開の回だけ読みました。確かに女の子が美人じゃないって感じがリアル。前から好きだったんだろうな〜恋人になって別れるということになるより友達でずっといられる方を自分の気持ちをごまかしながら来たのかな…なんて切なくなりました。

絵の好みが分かれる感じです。良く言えば、現実的でリアルな女の子。悪く言えば、あまり可愛くないです。話が間延びするのが苦手かも。