評価4 27% 1,833
評価3 42% 2,819
6,561 - 6,570件目/全6,667件

最高!

おとこの理性を飛ばせる女最高です。幼馴染だから手を出さなくてうずうずする感じも女も手を出して早く襲って欲しい感じもとてもゾクゾクします。
    そんな一つ屋根の下でベット一つしかも女の格好も男の好みそのもの。絵もエロティックでとても興奮します。これを最後まで見ずには入られません!早く見たいです!!!!!!

続きが気になる!

無料話読みました!
    女性らしい絵がとても綺麗で、男性も男らしさがあって好きです。表情の描写も上手かなと思います。
    内容は人間模様が複雑で実際の恋愛模様をお話にしたのかな?と思うほどです。
    設定も幼馴染という微妙な立ち位置だけに主人公も葛藤がみられます。今後の話の展開だけでなく、エッチな所も見逃せないので続話購入したい話の1つです☆

どきどき

友だちと超える一線、もう後戻り出来ない二人、絵が好きなタッチで、いいです。
    つい読みすすめてしまってます

15年来の幼馴染の未央と公平。ありがちな話なのですが、後輩の葛藤のシーンがリアル。そして、青年漫画にしては、絵柄が綺麗なので、読みやすさがあります。ただし、話の展開が遅いのと、予告が多いのが難点です。フルカラーゆえに1話あたり60pなので、続きを購入するかどうかは迷うところです。単なるエロではない作品を求める人にはオススメかと思います。

幼なじみで……ってありなのかなぁ?
    付き合ったことはあるけどそれ以上はなかったからわかんない( ̄▽ ̄;)

絵がとてもきれいで良いのですが、展開がゆっくりなのと一話ずつの購入ポイントが高めなのが難点です。
    無料体験分しか読めていないのですが、続きを購入するかどうかは非常に迷います。

絵が上手い

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

15年来の幼馴染である未央と公平。愚痴を言い合い、下ネタで盛り上がる――二人は、男と女でありながら『親友』だった。しかしその関係は、彼氏に裏切られた未央が公平の家に転がり込んできた日から一変する。傷心の未央に添い寝していると…彼女の太ももが股間に当たる! 柔らかそうな胸元が目の前に! 必死に理性を保とうとする公平に、未央が囁く。

面白いかな

無料購入分だけと思い読んでいました。
    まず、この作者さん絵がキレイです。
    幼馴染の女性がそんなに美人じゃないけど
    身体のラインや雰囲気がとてもきれいで
    主人公の男性もカッコイイ…
    ただ、ポイントが高いのに話がなかなか進まない!
    予告いらないからもう少し進めて〜(>_<)
    続きがきになるのでまた読み進めます。

絵が綺麗

青年漫画?っぽいですが、絵が綺麗(特に女の子の顔)。
    妙に誇張されることもなく描かれているので抵抗なく読めました。

誰しも幼馴染はいると思うので、どうなるのかなーと、ここからの展開も楽しみにしてます。